Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 сообщаем о встречи НАШИХ в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 сообщаем о встречи НАШИХ в пути.встретите МК с номером у723вв в клубной рамке можете посигналить и моргнуть светом-это я. Леонид прыветс! Мой N В272МУ. Буду в Ставрополе- гаркну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у остальных номера засекречены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Почему засекречены ? Неправда . Вот роман романович , В 219НН серебристый мк . Сигнальте , только бутылки не кидать и гвоздем не царапать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мой Т223РК серебристая otaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 видел чью-то серебристую МК в г.Зеленокумск... номер не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 видел чью-то серебристую МК в г.Зеленокумск... номер не заметил ты на Джульке там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 видел чью-то серебристую МК в г.Зеленокумск... номер не заметил ты на Джульке там был? нет я самолетом, а моя ласточка дома в гараже стоит пылится... ) пешеход я на 1 месяц... просто думал, кто тута катаеццо??? мож кто из наших??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Частенько в районе М видео вижу серебристую МК 175 за рулем приятной наружности молодая девушка............... Ах.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ах.............. Что-то случилось? ??? :-[ :-\ ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.