DIMOSYARIK Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 замутил проездил часа 3 и уже в отстойнике пару капель масла.как лечить мож заглушить это отверстие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 маслобойку купи на али нормальную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Yoshkar-Ola Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот я лично не пойму,зачем это ? Автор опишите поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот я лично не пойму,зачем это ? Автор опишите поподробнейhttps://www.drive2.ru/l/514437/с картинками всё доходчиво У самого стоит ужо как более полу года ..... пока в холостую стоит ) надеюсь так и останетсямасло сороковка по плёнке, у приятеля на тридцатке кидает ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вот я лично не пойму,зачем это ? Автор опишите поподробнеймасло попадает в каналы впускного коллектора,тем самым оседает на стенках и засоряет дроссельную заслонку,тем самым и датчик холостого хода,и эта вся муть попадает в камеру сгорания,а это я думаю не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 а лучше вообще вывести на улицу в удобное местечко,с обратным клапаном и не парится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ))) ох уж эти мысли шальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ))) ох уж эти мысли шальныену а что не вижу в этом ничего плохого,для нашей то экологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 вот кстати прошло 150 км. вот в таком состоянии фильтр поставил новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 нормальный ставь а не пипетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.