Dima808 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 нужен двигатель на джилли мк .или подскажите где их чинят хорошо в саратове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Можно поподробнее что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima808 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Можно поподробнее что случилось? расход масла литр на 150км дымит как паровоз . пробег 200т боюсь ремонт очень дорого выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 нужен двигатель на джилли мк .или подскажите где их чинят хорошо в Саратове чинят Я поставил двигатель от лифан солано горит чек думаю надо прошивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромбов Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Есть в наличии.Цена 32000 руб.1.5 л.Москва.Отправляем транспортной компанией ПЭК.www.auto-taobao.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 26 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я в 200.000 пробега просто поменял кольца и голову репетировал, естественно сальники клапанов сами клапана я на газу езжу.так что не расстраивайся,а так вскрытие покажет у меня не было выработки цилиндров.вот сейчас 350 т прошел поменял движок,а мой во дворе лежит мне прям интересно есть там выработка или нет,потеплеет буду смотреть,и сам делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.