Sever_NV Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 да да по капоту со стороны пассажира тень отблеск как будто выхлоп вовнутрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Тока не пойму, капот мятый что ли?Вот и я о том же. Идиотская фотка, видно что капот поведенный ))А ты думаешь чего я машину поменял? Снег упал на нее ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня двор фонарями достаточно хорошо освещен. Когда я заезжал на Эмгранде - вообще не видно было, что фары горят, пока вплотную к чему либо не подъедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А ты думаешь чего я машину поменял? Снег упал на нее ) .Ну да, проще поменять машину чем капот Гы. Тока теперь понял, что и крыша помялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну да, проще поменять машину чем капотАга, в моем случае именно так и было )))Мы, в принципе, с женой морально готовы были пересесть на кроссовер еще в декабре, но потом решили сначала дом построить (уже все подготовлено для этого, поднятый ровный участок, забор, дренаж и т.д.) а потом, в 17-ом или 18-ом и машину поменять.Но пришло знамение свыше (точнее прилетело и именно свыше ) что надо поменять сейчас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.