володя николаевич Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Цена вопроса,не вижу ее...Я сейчас смотрел в инете люкс на вариаторе в районе 850. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Выглядит симпотней,чем до рестайлинга.Сам на Х60 смотрел до Х7-го.Но двигун тот же и мощность та же.С чего он мощнее стал? Настройки CVT изменились? И колеса 17-е,а запаска 16-я.....не айс... А вот GPS и камера сзади-это плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 скорей всего они одинаковые с Эмграндовским ,возможно прошивки разные?Да, одинаковые, но прошивка однозначно другая. Ведет он себя по сравнению с Эмграндовским выше всяких похвал.На низах ощущение что на механике едешь, то есть чувствуется связь между газом и двигателем. Кажется топтанешь - и полетит. Однако если топтануть (что я пока только для проверки сделал) - сразу идет отклик, но после моментального отклика где то в 0,3-0,5 секунд задержка все же есть, пока шкивы вариатора сойдутся..При чем тест-драйв я проходил на предыдущей версии - и вот там движок и коробка ведут себя полностью идентично Эмграндовским. Поэтому для меня работа движка и коробки были приятной неожиданностью ) Цена вопроса,не вижу ее...В люксе на вариаторе со скидками, допами и резиной обошелся он мне в 902 тысячи. С чего он мощнее стал? Настройки CVT изменились?Они пишут, что изменили логику системы фаз газораспределения и на вариаторе прошивка другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 И колеса 17-е,а запаска 16-я.....не айс...На эмиках люксовых так же, ни разу за 3 года не одевал запаску, только доставал что бы в нише помыть пыль.Новый рестайлинг выглядит симпатично, по крайней мере по фотке вид спереди нравится, на дорогах пока не попадались.По теме - поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да вы чего, какие у них моторы и коробки одинаковые? У Лифана и Джили моторы, как и коробки разные, а вариатор у Джили в принципе не Джили а Пунч. Поэтому совершенно очевидно, что разные моторы и разные коробки ведут себя на разных машинах по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да вы чего, какие у них моторы и коробки одинаковые? У Лифана и Джили моторы, как и коробки разные, а вариатор у Джили в принципе не Джили а Пунч. Поэтому совершенно очевидно, что разные моторы и разные коробки ведут себя на разных машинах по разному.Разговор только о Лифане.Я сравнил рестайл и дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Виктор, поздравляю с приобретением! Вить, готовь расходы на подвеску, там многорычажка, задние рычаги летят как перелётные птицы, по крайней мере так было на до ристайлинговом....На сколько я понимаю, у лифана подвеска тоже аналогична рафику, как и у х7. За три года беспощадной эксплуатации никаких проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Значит лукавишь) не настолько беспощадная езда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вить, а чем именно не устроили комплектации X7 или в целом не нравится X7? Цена то вроде несильно больше, там разница меньше 100 тыщ выходит, но у Х7 и мотор и больше и мощнее и автомат 6-ти ступенчатый гидротрансформатор? Ну и плюс Х7 больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 у лифана подвеска тоже аналогична рафикуАналогичная, только качество материалов оставляет желать лучшего, я имею ввиду сайлент-блоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.