Chup Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вроде не нашел про это тему...Завел машину, на сидении не сижу, а на панели светится что я в кресле (ремень не пристегнут). Может кто сходу подскажет какой разъем под сидением трогать? На улице не совсем удобно сейчас лазить. Может и того хуже.... может в сидухе обломился провод к датчику или сам датчик сдох????? Ремень когда пристегиваю, на панели гаснет "пристегнутый ремень". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 На моём хэтче также. Зажигание включено и сразу зажигается индикатор, есть ли водитель на месте, нет ли - индикатор горит, пока не пристегнёшь ремень. Вот и в книге про это написано. Водительский горит сразу, а пассажирский сначала определяет есть пассажир или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вот честно сказать, я тоже прочел и не понял а проблема то в чем? Но думаю ладно, может я чего не понял или не помню, но у нас тоже вроде горел этот индикатор пока не пристегнёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Сергей вдруг обратил на это внимание когда не сидел в машине на своём месте и сразу возник вопрос у него. А не вышел ли из строя датчик присутствия водителя? Поэтому и вопрос здесь. Ответ: датчика присутствия водителя в наших машинах нет.Логика проста, зачем определять присутствие того, что присутствует в машине по определению - водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Анатолий прав. В водительском сиденье датчик присутствия отсутствует (прямо каламбур получается). Зажигание включаешь и если не пристегнулся, то 3 раза пикнет и мигает лампочка непристегнутый. А после 20 км.ч еще и пищать начинает в течении 1 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Насколько я помню, раньше если я выходил из машины (заведенной ) эта лампочка тухла. Или экспериментировал... привстанешь - тухнет, сел - загорается. Вот и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Насколько я помню, раньше если я выходил из машины (заведенной ) эта лампочка тухла. Или экспериментировал... привстанешь - тухнет, сел - загорается. Вот и спрашиваю.Тогда у тебя единственный в России и в/на Украине экземпляр авто с датчиком присутствия водителя!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Тогда у тебя единственный в России и в/на Украине экземпляр авто с датчиком присутствия водителя!))))Согласен казус, смешно, может я что путаю.... Прошу нескольких владельцев еще проверить это.... чтобы я забыл про это (как свою ошибку или плохую память).... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сергей. Скорее всего не обращал столь пристального внимания. А тут вдруг обратил. Есть у нас ссыль на книгу скачай почитай, чтобы до конца быть уверенным.http://www.geely-club.com/forum/topic/6395-rukovodstvo-po-remontu-geely-emgrand-ec7-na-russkom/?p=289082 А пока картинка из этой книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.