Smiled Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 И еще сама ручка раскручевается тоесть та часть где типа кожа была можно фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 можно фотоНе получается суда в ставить могу почтой или вибер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 тут контрогайку видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Сходил посмотрел в машине у меня под наболдажником стоит контрогайка у вас на фото нет как действовать вам хзКонтрогайку ослабляешь и свободно скручиваешь (именно скручиваешь) ручку (набалдашину). Затем тоже совершенно свободно снимаешь с самой кулисы чехол. Работы ровно на одну минуту. Я так делал, когда менял кожух на кожаный (сам сшил), а родной из кожзама весь потрескался и стал облезать. Тут китайцы натуральной кожи пожалели и лопухнулись. Так именно на МК. Может на Кроссе уже по-другому. Но у нас именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smiled Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Контрогайку ослабляешь и свободно скручиваешь (именно скручиваешь) ручку (набалдашину). Затем тоже совершенно свободно снимаешь с самой кулисы чехол. Работы ровно на одну минуту. Я так делал, когда менял кожух на кожаный (сам сшил), а родной из кожзама весь потрескался и стал облезать. Тут китайцы натуральной кожи пожалели и лопухнулись. Так именно на МК. Может на Кроссе уже по-другому. Но у нас именно так.фото посмотри, у меня нету контргайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 фото посмотри, у меня нету контргайки Значит черкесы всё испохабили. У китайцев этот узел очень хорошо продуман. Тогда думай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Значит черкесы всё испохабили. У китайцев этот узел очень хорошо продуман. Тогда думай сам.Ага машина у него вроде китайская 2010, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Smiled а ты верхушку снял?может там увидиш может там что прокручевается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smiled Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Smiled а ты верхушку снял?может там увидиш может там что прокручеваетсяОна прокручивается и все... Ковырять боюсь портить не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.