User73rus Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 какой антифриз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 какой антифриз ? Классный слоган ) А если хотите узнать что за антифриз,наберите в поиске АНТИФРИЗ ,и все... (Верхний правый угол,под словом БЛОГ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот мой слоган. Недавно придумал. "Geely Emgrand" - автомобиль смелых!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В плане как камикадзе? Или что решился на покупку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот мой слоган. Недавно придумал. "Geely Emgrand" - автомобиль смелых!!! Добавь "и умелых" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я не понимаю-машиной не довольны?Или я чего-то не догоняю? Что-то у меня чувство складывается,извините, что Эмгранд всю картину портит П.С. Я вижу так; Смелых-ездить и не бояться(хотя типа страшно) Умелых-постоянно ремонтировать. Надеюсь я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 "Geely Emgrand - он приближает горизонты"В этот слоган вкладываю быстроту и комфортность езды с одной стороны и относительно доступный автомобиль по стоимости и оснащённости, с другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.