Racer Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вадим, ты писал пару лет назад статью о гибриде.http://www.geely-club.com/geely-emgrand/geely-emgrand-ec7-hybrid-a-on-neplox/#hcq=wx1TS7q С полгода назад рассказывал, что в Хуаньчжоу почти все машины электромобили.Есть ли какая то инфа, пошел ли этот гибрид в серию, можно ли его купить и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Виктор, я писал правда, было дело, и да в Ханчжоу действительно очень много электромобилей, но конечно же не почти все, и даже не большинство, но ты их там повсюду видишь, а относительно пошла в серию или нет - нет. Вон на сайте у них можно посмотреть серийные модели (текущие естественно). http://www.geely.com/welcome/index.html Я частично понимаю на самом деле почему так произошло (не пошёл в серию гибрид) тут и вопрос, сложности производства, и цены соответственно, и государственной политики (на электромобили субсидии порядка 30%, а на гибриды там херня какая-то) и малый спрос в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Жаль, я вот задумываюсь, может следующую машину гибрид взять.Покатался на рабочей машинке (Лексус гибрид)- интересно едет. Очень интересно..При этом вообще не чувствуется, что на автомате, задержка между нажатием на педаль и отзывом какие то сотые секунды, будто на механике едешь только с оччень длинной и единственной передачей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Гибриды дорогие - очень дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 За три года оправдываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну да Виктор - это как разговоры о покупке Теслы за 5 миллионов, но зато на бензине экономия. За 3 года оправдывается Лада Ларгус и Газель которую и в хвост и в гриву гоняют с целью заработка, больше не одна машина в мире не оправдывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вадим, поговори с владельцами Приусов.. У одного из моих водителей был Приус - говорит изумительная машина, расход 3-4 литра зимой максимум.У нас Лексус - 396 л.с., объем - 5 литров, расход топлива (по факту!!!) 8 литров на сотню.Расход я знаю точно, т.к. сам подписываю путевые, которые водитель ежемесячно сдает. Вполне возможно расход даже меньше..Такой же Лексус негибридный с объемом двигателя 4,6 потребляет, судя по каталогу, 16 литров.Я на топливо за три года потратил 250 тысяч при расходе чуть менее 12 литров.То есть на топливе экономия составила бы 125 тысяч (если считать, что потребление было бы в 2 раза меньше).Но суть то не в этом. Не в экономии в принципе.Я повторюсь, мне понравилось как он едет, а не сколько жреть и стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 За 3 года оправдывается Лада Ларгус и Газель которую и в хвост и в гриву гоняют с целью заработка, больше не одна машина в мире не оправдывается. В моем сообщение под "оправдывается" была заложена разница стоимости новых ОДИНАКОВЫХ автомобилей с гибридным двигателем и с бензиновым, а не полная стоимость автомобиля..ПС:Моя первая машина была ВАЗ-2106, купил за 100 долларов, самостоятельно перебрал и переварил, итог по затратам итого - 346 баксов.За год владения (я её брал исключительно что бы бомбить) заработал на ней около 1000 баксов, затем движок стуканул и я её продал снова за 100 баксов. Та машина оправдалась в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вить, ну даже следуя твоей методике расчета: под "оправдывается" была заложена разница стоимости новых ОДИНАКОВЫХ автомобилей с гибридным двигателем и с бензиновымне оправдывается гибрид.Lexus NX на бензине стоит 2,3 а гибридный 3 - http://www.lexus.ru/_nav/nx/Lexus RX на бензине стоит 3 гибридный 4.5 - http://www.lexus.ru/_nav/rx/ Даже если ты на них будешь бомбить все эти 3 года, и у тебя будет сумасшедший пробег, ты миллион не оправдаешь. А для Приуса одинаковой машины нет, его не с чем сравнить - он идеален и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Уговорил, не оправдывается.Но все равно едет хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.