FAnL Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 не видел такого нигде....Евгений если ты не видел, не значит что нет. только в люксовых хэтчах...Вполне возможно. В моём хэтче есть. Надо поближе про это почитать в толстой книге. А то что такого режима нет в Х7 я честно говоря удивлён.P.S. Таки да. блок ВСМ ЕС-7, хэтч запускает задний стеклоочиститель при движении задним ходом, если передний работает на малой скорости написано для всех комплектаций. А блок ВСМ Х7 такой функции не имеет. Позор китайцам.И это разговор у нас про задний стеклоочиститель, а не про освещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Евгений если ты не видел, не значит что нет. Вполне возможно. В моём хэтче есть. Надо поближе про это почитать в толстой книге. А то что такого режима нет в Х7 я честно говоря удивлён.P.S. Таки да. блок ВСМ ЕС-7, хэтч запускает задний стеклоочиститель при движении задним ходом, если передний работает на малой скорости написано для всех комплектаций. А блок ВСМ Х7 такой функции не имеет. Позор китайцам.И это разговор у нас про задний стеклоочиститель, а не про освещение.Толь,а у вас какое положение переключателя отвечает за автоматику,(если честно с электроникой здесь все намного печальней чем в ес...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Передний стеклоочиститель в первом положении вниз (прерывистый режим), задний стеклоочиститель в положении выкл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Чем? Так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha57 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Стесняюсь спросить- а это зачем надо прерывистый режим на заднее стекло???, царапать его что ли? Мне так наоборот, лучше когда сначала льется вода, а потом работает дворник, износ щетки и царапанье стекла гораздо-о-о меньше. вот такой режим был бы гораздо лучше. поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha57 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Не дай Бог такое! Он у меня там только в апреле ото льда освободится... Не дай Бог такое! Он у меня там только в апреле ото льда освободится...тебе лишьбы написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.