jesenesek Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Может я не так понял, если надо просто настроить единовременно время паузы, то да, это можно сделать. Но я то имел ввиду о регулировке времени паузы в активном режиме. Там как раз в ручке режимов стеклоочистителя и стоит переменный резистор.Да это и не нужно,в начале задал режим и пусть фигачит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Alex174, в свое время на классике ставил реле с рег паузой 63.3777пауза регулировалось только подрулевым РЕГУЛИРОВКА ПАУЗЫПереведите переключатель режимов стеклоочистителя в положение «Прерывистый режим» – установится стандартная пауза работы стеклоочистителя (примерно 4 секунды между взмахами щеток). Для изменения паузы переведите переключатель в положение «Выключено» и, выдержав требуемую паузу, переведите в положение «Прерывистый режим». Установится новое значение паузы. Паузу можно уменьшить. Для этого выдержите требуемый интервал времени в положении «Прерывистый режим», затем переведите переключатель в положение «Непрерывный режим» и в течение первого взмаха щеток обратно – в положение «Прерывистый режим». Установится новое значение паузы. При омывании стекла щетки делают 2-4 взмаха после выключения омывателя (большее количество взмахов соответствует более длительной работе омывателя).Паузу можно изменить в любое время, повторив шаг 2 или 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgaroth Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ребят , я не знаю есть ли ленивка (т.е. реле прерывателя) на до рестайлинговых машинах.? Но на моей 2016года, задний дворник имеет только три положения, или постоянно работает или постоянно работает с водой. или просто НЕ работает!!!Есть еще один режим.Если при выключенном заднем дворнике повернуть против часовой стрелки крутилку управления и удерживать ее в этом положении - то потечет омывайка.Т.о., режима 4:1. льется омывайка пока держишь в этом положении крутилку (<-- 0)2. все выключено (0)3. постоянно машет дворник (0 ->)4. постоянно машет дворник, и льется омывайка пока держишь в этом положении крутилку (0 -> -->) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Должен быть ещё один режим, чисто автомат. При включённых передних стеклоочистителях и движении задним ходом, включается автоматом задний стеклоочиститель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgaroth Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Должен быть ещё один режим, чисто автомат. При включённых передних стеклоочистителях и движении задним ходом, включается автоматом задний стеклоочиститель.Подобного за своим Х7 не замечал... Сегодня проверю 8) Проверил - автоматом задний не включается. Но меня это почему-то не расстраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ....При включённых передних.... включается автоматом задний стеклоочиститель.Не дай Бог такое! Он у меня там только в апреле ото льда освободится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalKer-NightMan Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не-е-е, я каждый раз становясь на стоянку очищаю дворники и задний и передние ото льда, иначе порвет резинки. Примерзают моментально.А шутка получилась, Дмитрий. 8-) Арсений, молодец, сделал все-таки устройство, воплотил мечту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Должен быть ещё один режим, чисто автомат. При включённых передних стеклоочистителях и движении задним ходом, включается автоматом задний стеклоочиститель.Нет у нас такого ,не видел такого нигде..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Должен быть ещё один режим, чисто автомат. При включённых передних стеклоочистителях и движении задним ходом, включается автоматом задний стеклоочиститель.По-моему такой режим есть только в люксовых хэтчах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Нет у нас такого ,не видел такого нигде..... По-моему такой режим есть только в люксовых хэтчах...у меня в хетче есть режим авто средняя комплектация 14 годзато нет ходовых вообще ))))))пришлось габариты перетюнить под ходовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.