kori Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18216194-85c3c7.html - это она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Нет пока, она была кредитная(залоге в банке). Сейчас выкупил, во вторник 17 апреля сниму с учета для продажи.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18216194-85c3c7.html - это она? Да это она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 151000 км пробега. Сегодня поменял насос водяного охлаждения (помпу) и ремень гидроусилителя. Пришлось разбирать пол дигателя и отсоединять его от кузова. Практически выполнить работу которая требуется при замене ремня ГРМ. Может кто знает. Рулевая рейка у нас идет только родная или есть какой аналог? Помпу менял только один раз при 151000км пробега , или ещё раз , просто у друга которыйработает в такси при 115000 потекла струёй (он в шоке как её менять), эксплуатирует он её в ужасных условиях , покане поломается или порвёться (на 90000 порвался ремень ГРМ) , спрашиваюу него - зазоры на клапанах регулировал , а он говорит зачем , я в шоке Просто хочу понять закономерность , когда её лучше поменять , что бы потом не было гемороя,там например при 120 тысячах менять вместе с ГРМ (Первый раз менять ГРМ на 60 тысячах). Я уже писал что клапана ни разу не регулировал, По помпе не угадаешь. У меня просто капала пока прогревался движок, потом переставала. Менять помпу потребуется та же работа что и при замене ремня ГРМ, лучше по ходу поменять ремень что б потом не лазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Нет пока, она была кредитная(залоге в банке). Сейчас выкупил, во вторник 17 апреля сниму с учета для продажи. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18216194-85c3c7.html - это она? Да это она Особенно мне понравился пробег!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ржавчина жесть...Я посмотрел фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кстати ржавчина на 60% в местах, где повреждена краска. Сколы на капоте надо сразу обрабатывать, и порог задний - место где пассажиры задевают и песок летит, его можно было изначально усилить лаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Пробег при звонках я говорю реальный, хотя можно и скрутить... Покраска обойдется с материалом 15000 рублей, зато не битая. Все стоит практически новое... Вчера прочел про кросс. Человеку не повезло пробег 450 км, а машина уже битая. Вот купи такую с малым пробегом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Пробег при звонках я говорю реальный, хотя можно и скрутить... Только сумасшедший купит китайскую машину с таким пробегом, пусть и за 150... Пробег срочно скрутить, ржу закрасить, машину продать за 250))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 спасибо за совет. До конца месяца если не продам, так и сделаю. За покраску босс малярного цеха сегодня оценил по свойски 10000-12000, и мой материал. Скрутить 1500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Подскажи , а хранил машинку в основном на улице , или бывало в гараже ? (мне интересно с чем связано появление ржавчины ). Есть наши машинки и с 370 000 км , так что у тебя ещё маленький пробег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.