Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Пробег 163400. Сегодня заметил капли масла на земле под двигателем. Потек сальник КПП правого привода. Может кто сталкивался или менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Пробег 163400. Сегодня заметил капли масла на земле под двигателем. Потек сальник КПП правого привода. Может кто сталкивался или менял? Я думаю,что сальник можно подобрать без труда,конечно надо будет его вытащить и с ним в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Было-бы хорошо, но практически все магазины работают под заказ и в наличии у них нет. Да еще сегодня заказал родной ремень ГРМ в exist, по цене 385 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не знаю как во Владимере,но даже у нас в провинции,почти во всех автозапчастях,всегда есть 2-3десятка сальников в наличие,главное подобрать наружный и внутренний диаметр,а если даже он будет на миллиметрик уже или шире,то нечего страшного,скорее всего сальники Джели,должны совподать с каким нибудь иномарочным размеров,а может даже и Вазовским,у меня к примеру на Р-10,стоял от копейки,не думаю,что Китайцы сделали эксклюзивный размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я сделал вывод на "глаз", завтра на базу к мастерам за приговором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не знаю,не знаю у меня на гидроусилитель не смогли подобрать ,к кому только не обращался.Пришлось покупать с внутренним посадочным,а внешний прессовать на втулку.Тьфу,тьфу не течет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не знаю,не знаю у меня на гидроусилитель не смогли подобрать ,к кому только не обращался.Пришлось покупать с внутренним посадочным,а внешний прессовать на втулку.Тьфу,тьфу не течет. У меня гидроусилитель течет даже не скажу уже сколько.Что делать пока не знаю, на 10000 км доливаю 1 литр жидкости. Уже подумываю менять рулевой механизм,стоит почти 10000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У меня сам насос тек.Из под шкива мокрело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Господа дайте ссылку где скачать каталог запчастей по МК, старый комп умер. А искать по всем темам времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1633.110.html Здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.