pav1111 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пробег 152500 км, очередной ремонт генератора, замена обмотки. а не проще новый поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Он уже ставил,кажется с тойоты.Второй генератор приказал долго жить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да, этот у меня второй от тойоты. И опять у него проблема с обмоткой. Отпаялись концы обмотки которые крепятся к диодному мосту. Ставить опять новый нет смысла. Я знаю коды комплектующих генератора, проще заказать в запас их. Обмотка,диодный мост, регулятор напряжения в exist стоят 1500-1600 руб., если что вылетит как перебрать я уже знаю(насмотрелся). А цену нового Вы сами знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да, этот у меня второй от тойоты. И опять у него проблема с обмоткой. Отпаялись концы обмотки которые крепятся к диодному мосту. Ставить опять новый нет смысла. Я знаю коды комплектующих генератора, проще заказать в запас их. Обмотка,диодный мост, регулятор напряжения в exist стоят 1500-1600 руб., если что вылетит как перебрать я уже знаю(насмотрелся). А цену нового Вы сами знаете ну просто не очень понятся почему так быстро из строя выходит(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Привет всем! Давненько не заходил. Пробег мой перевалил за 161500. Генератор держится, больше ни чего не капризничало, масло движок не берет. Поменял датчик заднего хода, поставил родной стоит чуть больше 100 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Давно. Чуть больше месяца и 9000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да еще у меня оборвался ремень кондиционера фирмы BOSH. Хотя родной китайский ремень отходил намного больше. Пришло время менять ремень ГРМ, буду ставить родной китайский GEELY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Родной ремень хорошего качества. Сравнивал ремень РЕНО Логан и Спектра после замены. Ремень ГРМ. У меня в идеальном состоянии. Я поменял его. ТО требует. К стати, стоимость ремня у дилллера, в два раза дешевле чем в exist. У Фобоса около 500-600 р. В exsit 1300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Юрий Карлович, а через сколько вы сейчас меняете ремень ГРМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Первый раз я поменял на 77000 км пробега, он был как новый. Сейчас уже на этом пробег 85000, недавно менял помпу визуально ремень был как новый. Менять собираюсь через 3-4 тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.