Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вернитесь в эту контору и пускай они вам антенну по КСВ режут, тогда нормально ловить будит. Не забывайте, что лучшее место для антенны это центр крыши. не обязательно. У меня отрегулирована на крышке багажикаСообщения склеены: [time]1278490070[/time]Сегодня получил подшибник ступицы, первый поставил гелевский. Второй пришлось подбирать т.к. на складах нет. подобрал подшибник тойота 90369-38021 стоимостью в exist 687руб 01 коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вернитесь в эту контору и пускай они вам антенну по КСВ режут, тогда нормально ловить будит. Не забывайте, что лучшее место для антенны это центр крыши. сегодня все же попробую разузнать другую контору с этими я связыватся уже не хочу.они могут наверное только недорого продавать усилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сёдня заезжал в автосалон где продают новые марки машин разныз производителей, дак вот там у них видимо как я понял на складе Чери Кимо стоят и консультант такой мне говорит типа ненаешь кто китайскме машины покупает? Я говорю нет а что? Он такой да типа такое это гавно китай не кому не нужны эти капсулы смерти. Говорит такой типа иди капот подними посмотри из какого металла сделано как фальга, я говорю да не надо ничё поднимать и ушёл дальше. Вот так вот господа думают про Китайский автопром. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вернитесь в эту контору и пускай они вам антенну по КСВ режут, тогда нормально ловить будит. Не забывайте, что лучшее место для антенны это центр крыши. не обязательно. У меня отрегулирована на крышке багажика Все правильно, регулировать надо на том месте где она стоять будит, но на багажнике не добиться таких же высоких показателей как в центре крыше, так как крыша очень хорошо экранирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не спорю. У нас были обычные FM рации, сейчас поставили новые. На нашу волну чтоб зайти надо специально настраивать рацию. В радио я не силен, но 35-40 км от города с диспетчером можно общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Может кто знает аналог нашим передним тормозным супортам? И еще не ставьте ремкомплект супорта. Его хватает не надолго, проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 142500 км пробега. Поменял оба подшибника ступичных, шаровые, опорники, все резинки, поставил завышки. Передок поднялся на 2,5 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Так значит подошел тойотовский подшипник 90369-38021 в переднюю ступицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Так значит подошел тойотовский подшипник 90369-38021 в переднюю ступицу? Да, он самый. Осталось перебрать супорта. Еще хочу завысить зад с помощью завышек от логана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Может кто знает есть ли разборка МК в Москве и их телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.