alexei116rus Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Таксуй смело. Машинка не подведет. Я и сам подрабатываю в такси. Пока не сезон на основной работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вчера отогнал фокуса в Балашиху которого я на работе принимал с нуля, так вот при движке 1,4 он проехал более 600000 км, год выпуска 1996, был продан за 230-250 тыс руб. Я посмотрел бортовой журнал, за 600000 ни разу не лазили в мотор, кроме замены ремней ГРМ. Предстоит отгнать еще 2 форда с таким пробегом и 4 логана с пробегами в районе 400000 км. Вопрос зачем лесть туда куда не просят, Господа привыкайте Вы ездите не на тазиках, а на иномарках хоть и китайских Сообщения склеены: [time]03 Июля 2010, 08:19:54[/time]Хороший пробег уже у Юрия Карловича! На недели тоже подамся в такси, правда в Твери меньше года живу, но ничего изучу.а то дома бездельничать уже достало, а так буду поближе к машинке! Главное глобус города купи ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 приобрел, буду крутить вертеть и загружать в голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Главное что бы гигобайт хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Главное что бы гегобайт хватило. Гигабайт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Главное смысл. Или смысол. Сообщения склеены: [time]03 Июля 2010, 20:59:06[/time]У меня пробег приближается к 60000 км. Юрий Карлович конечно лидер. Но в своем регионе я первый. Даже на СТО сказали что я первый пройду ТО-60000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 да линеечку вторую гигов я бы себе накинул, пока еще не успел изучить города, но зато сегодня весь день протягивал провода в салон с аккумулятора. хорошие такие толстые! усилок взял аж на 200 ватт! в новгороде таксовал помниться, там и без него брало в городе, да и антена была полтора метра, а в Твери мене чем 2 метра не кто не ездиет, пришлось взять и антену 2 метра с катушкой помощнее. все думал, куда усилок присобачить, была идея где крышка предохранителей в торпеде, но нужно планочку делать, а так там было бы идеально! решил всеже его по сидение бросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да линеечку вторую гигов я бы себе накинул, пока еще не успел изучить города, но зато сегодня весь день протягивал провода в салон с аккумулятора. хорошие такие толстые! усилок взял аж на 200 ватт! в новгороде таксовал помниться, там и без него брало в городе, да и антена была полтора метра, а в Твери мене чем 2 метра не кто не ездиет, пришлось взять и антену 2 метра с катушкой помощнее.все думал, куда усилок присобачить, была идея где крышка предохранителей в торпеде, но нужно планочку делать, а так там было бы идеально! решил всеже его по сидение бросить. Длинна антенны не показатель, у меня была тоже под два метра. Сейчас от нее осталось около метра, радист настраивал безжалостно отрезая куски. Итог за 40 км от города я могу общаться с диспетчером. и запитал я рацию от провода который идет на магнитофон. если интересно сделаю фото... и еще кто тебе продавал усилок для рации не попросил расписку от жены что претензий впоследствии она иметь не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нет не попросил, да если так поездию, то тогда уже не женюсь. это ценная информация! сегодня кстати заезжал в их кантору хотел согласовать, замерил он мою рацию и сказал, что она уже дохлая, хотя раньше работала и в новгороде и так по трассе с дальнобойщиками. но диспетчер принимал меня сегодня. 2 дня уже днем катаюсь благо дело бывает навигатор выручает. а так по рации с каждого заказа нужно у нас отдавать порядка 12 рублей. пока стараюсь от остановок работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вернитесь в эту контору и пускай они вам антенну по КСВ режут, тогда нормально ловить будит. Не забывайте, что лучшее место для антенны это центр крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.