Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Переименуйте тему в 140000 =) Уже пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это лучшая реклама GEELY! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧ,все участники форума запрещают Вам продавать машину, пока 200 000 не накатаете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пока я снял с продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пока я снял с продажи. Вот и правильно, а то все равно найдем ваших покупателей и отговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Скажите, пластик не скрипит, не гремит? Регулировали ли клапана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пластик держится не скрипит. В движке я только менял ремень ГРМ, больше ни чего не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Удивительно. Там же клапана надо вроде как каждые 30 тысяч регулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Удивительно. Там же клапана надо вроде как каждые 30 тысяч регулировать. Посмотри в сервисной книжке таблицу ТО (на каком пробеге что должны делать) в строке, регулеровка клапанов, стоят прочерки.Сообщения склеены: [time]1278093097[/time] Пока я снял с продажи. Вот и правильно, а то все равно найдем ваших покупателей и отговорим. У мафии руки длинные 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хороший пробег уже у Юрия Карловича! На недели тоже подамся в такси, правда в Твери меньше года живу, но ничего изучу. а то дома бездельничать уже достало, а так буду поближе к машинке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.