Антон Саратов Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Про барабаныны не знаю, я еще во Владимире ни разу не видел СК. У нас их не продают. А кондей заработал сам после мойки под капотом. ЮРИЙ КАРЛОВИЧ, зря жалуетесь на машину, она хорошая, ее достаточно просто помыть и она уже рада и готова опять работать на вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да я уж и не жалуюсь , купить новую легко, а вот продать ;D :'(. Прийдется ездить и радоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Забыл, на 132000 пробега заменил аккомулятор, уже третий (теперь японский, из японии) ни родной, ни второй не крутили так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Как не странно но на пробеге 138000 км сразу оба передних ступичных подшибника вышли из строя. Сегодня потрогал передние диски, а они горячие. Тормозные колодки в порядке, самоторможение не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пробег 138600 задняя передача включалась с рычанием, приходилось включать через первую, выжимая педаль сцепления по несколько раз. Какие только диагнозы не выносили. Корзина, диск... Оказалось главный цилиндр сцепления под замену, и все включается как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А где брал новый, и скока стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Главный цилиндр сцепления 930 рублей на СТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нормально. Если поделить рубли на километры, это сущие копейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вчера на 139500 км пробега поменял ступичные подшибники заказывал в магазине родные 1014003273, пришли DAC 387139. Завтра буду менять опорники, шаровые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Переименуйте тему в 140000 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.