AlexBat007 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 У меня плавали обороты сутра, причём как заводишь, машина работает ровно 10 секунд и резко падают обороты! Периодически машина глохла. Я заменил регулятор давления топлива на рампе, помогло косвенно, так как наверное я задел клапан продувки абсорбера, но намучившись полтора года с этой морокой я сдёрнул шланг с !!!клапана адсорбера!!! обороты выровнялись!!!! Но потом снова начали плавать, и я заглушил трубку на клапане адсорбера и снова обороты выровнялись!!! ВЫВОД: клапан не убирать, а поменять! Иначе будет недобор воздуха если шланг заглушен или подсос, если шланг отсоединён от клапана. Замечу! Что плавали обороты только на холодную, а на горячую всё было отлично, но при переключении на газ, обороты плавали даже на горячую (газ наверное чувствительней к подсосу воздуха). Итог: При вышедшем из строя клапане адсорбера машина не правильно считает количество всасываемого воздуха, а значит увеличенный расход и отсутствие тяги. Кто ездит на бензине, могут и не заметить неисправность этого клапана. Симптом его неисправности: плавают обороты на холодную, возможно даже глохнет. Добавлю что в мороз -10 заводится быстрее стала, и даже полу-севший акб заводит машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 если шланг заглушен у меня адсорбер демонтирован, клапан заглушен, с оборотами все в порядке... а тема про датчик кислорода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arestanchik Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Доброго времени суток всем! у меня такая "беда" купил первый датчик кислорода поставил его, завел авто. пошел дым толи из под него толи от самого него . кто сталкивался с этим подскажите, что и как с этим бороться или само все пройдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Все нормально, смазка на резьбе обгорит и перестает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ребят, такой вопрос.Вылезла ошибка P0140 - короткое замыкание на заднем датчике кислорода.Ошибку сбросил, вроде больше не появляется, напряжение на датчике есть судя по OBD2 Где этот датчик под капотом искать? Верхний то видно, а нижний не очень понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Marauder,Второй надо смотреть снизу, после катализатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_ivan Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте! Так и не понял, какие каталожные номера у родных датчиков кислорода на Джили МК 2010 г.в.? 1086000727 или 1086001114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 В ПТС должно быть написано машина ЕВРО 3 или ЕВРО 4. Исходя из этого и применяются датчики кислорода. 1086000727- ЕВРО 4 10860001114 - ЕВРО-3 strescov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_ivan Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Только что, FAnL сказал: В ПТС должно быть написано машина ЕВРО 3 или ЕВРО 4. Исходя из этого и применяются датчики кислорода. 1086000727- ЕВРО 4 10860001114 - ЕВРО-3 ПТС посмотрел - там нет такого. Черкесск, Дервейс. У меня 2 датчика. По каталогам интернета вроде бы означает, что Евро 4. Правильно понимаю? Эти два ДК взаимозаменяемы, т.е. могу по одному номеру заказать два и заменить оба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Видимо так. Известный магазин даёт такую картинку. Общий каталог Джили даёт такую же картинку с двумя идентичными датчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.