gazjawhik Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Прошлый был леново А859 прослужил 13месяцев, из 12 гарайтийных. Теперь и не знаю что дольше проработает, есть вариант: самсунг j3-2016. Если есть пользователи подскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Не используйте WD-40 где непоподя, она гигроскопична!Извиняюсь за Off-Top, но... Цитата: "Не используйте WD-40 где непоподя, она гигроскопична!" ...С каких это пор она стала гигроскопичной? Если эта жидкость была придумана как водовытесняющая, то есть ровно наоборот!)))https://ru.wikipedia.org/wiki/WD-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Так как мой телефон приказал долго жить, то заказал вот такой Xiaomi Redmi 4X 32GB. По отзывам нахваливают. Да и цена демократичная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я такой вторую неделю юзаю. Мне понравился. Шустрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Yagran, За сколько взял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Так как мой телефон приказал долго жить, то заказал вот такой Xiaomi Redmi 4X 32GB. По отзывам нахваливают. Да и цена демократичная))) У меня дочь такой же Redmi 4x 3Gbх32Gb заказала на Ali,на свои честно заработанные деньги в ТОШе(трудовой отряд школьников),заплатили 7600р. Несколько дней назад уже получили, телефон хороший сделан качественно, корпус НЕ разборный(сервис мастерские не в счет)задняя крышка не снимается. Только сбоку предусмотрена кассета под 2 варианта: 2 симки или 1 симку и карту памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @nikolaevich,На ютубе куча видосов как разобрать! И как две симки и флешку замутить. На 4PDA( сайт такой) целая тема по телу этому. Могу в личку кинуть, если нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @nikolaevich,На ютубе куча видосов как разобрать! И как две симки и флешку замутить. На 4PDA( сайт такой) целая тема по телу этому. Могу в личку кинуть, если нужно))) Спасибо,но пока надобности нет в разборке,телефон новый и дочь одной симкой пользуется,а на 4PDA еще года 4-5 назад начал заглядывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 У меня Meizu. Нравится. Шустрый аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 И у меня Meizu. Второй год. Доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.