sealko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вчера обнаружил под водительским ковриком лед (морозы однако). Раньше такого не наблюдалось.Проверил жидкости-все вроде в норме.Откуда сырость не пойму...Ни у кого подобного не было? Есть мысли-помогите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Мысли есть протекают заглушки и тех отверстия под ковром - подними ковёр поймёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вчера обнаружил под водительским ковриком лед (морозы однако). Раньше такого не наблюдалось.Проверил жидкости-все вроде в норме.Откуда сырость не пойму...Ни у кого подобного не было? Есть мысли-помогите...У меня тоже этой зимой под ковриками влага. Но мне кажется, что это тупо из-за снега с ботинок, под пассажирским ковриком сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 У меня аналогично, протерся коврик под правой ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalKer-NightMan Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я на резиновый коврик в слякотную и снежную погоду всегда кладу газету, после поездки заменяю. Снег с ботинок очень много влаги дает. На педали налипает при заводе после стоянки. Газета хорошо абсорбирует влагу, зимой и в дождь очень помогает осушать салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealko Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Всем спасибо...Насчет заглушек, я сомневаюсь,потому,что уже 3 зима и раньше не замечал влаги.Правда в коврике обнаружил дырочку, как будто от иголки.Может через нее и натекло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.