FAnL Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В руле. Под подушкой/сигналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarik Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 да я уже новый купил из за это отключал подушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Форумчане,есть вопрос.Недавно в меня сзади вьехали.Левая сторона заднего бампера треснула,но не сильно.Загорелась индикация подушки безопасности и не гаснет.Пробовал снимать клемму с АКБ,не помогло.Сами подушки не сработали (и слава богу).Дак вот собственно вопрос...Где находятся эти датчики с задней стороны?Завтра буду снимать задний бампер,хочется быть подготовленным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Сзади датчиков подушек нет. Спереди два в моторном отсеке справа/слева -фронтальный удар, справа/слева по одному в средней стойке - боковой удар. Отчего загорелась индикация надо разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Отчего загореласьВот и я в замешательстве...Удар не такой уж и сильный был.Как буд-то камнем кинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Спереди два в моторном отсеке справа/слева -фронтальный ударЯ так понимаю,что они в районе переднего бампера?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Нет. Именно в моторном отсеке по краям радиатора жёлтые фишки.Сорри за чумазую машину, моторный ещё не мыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 За фото огромная благодарность.Гляну,может разьем слетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 смотри разъемы. Больше ничего не может быть, я так думаю... Хотя...хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Первым делом проверь разъем подушек под пассажирским сиденьем!... Или просто переподключи его при выключенном зажигании. Очень частая проблема именно в нем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.