dimarik Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Здравствуйте, комплектация комфорт, хочу восстановить airbag, ребят искал не могу найти, вопрос стоит вот в чем удар был в левую часть сработали подушки ремни итд, вобщем подушки купил ремни тоже, и купил 1 датчик, но мне говорят что нужно и 2 менять, хотя что второй что первый с виду целые??? нужно ли их вобще менять ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я бы поменял датчики. Ведь вся система и сработала потому как было воздействие на датчик удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarik Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кто как пишет кто менять кто не менять, 2 р тоже в пустую тратить как то не хочется может кто востонавливал SRS на на этом апарате ответит точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Разве фирмовый скайнер кодов не показывает какой именно сработал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Подушки все выстрелили? Или только одна сторона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Возможно поможет в замене http://avtomotoprof.ru/svoimi-rukami/kak-zamenit-podushku-bezopasnosti/ Не в виде пособия, а для представления всех этапов работы. Особенно с блоком управления. (возможно он у нас и другой, но я уже не первый раз встречаю информацию про замену/перепрошивку блока подушек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Возможно поможет в замене http://avtomotoprof.ru/svoimi-rukami/kak-zamenit-podushku-bezopasnosti/ Не в виде пособия, а для представления всех этапов работы. Особенно с блоком управления. (возможно он у нас и другой, но я уже не первый раз встречаю информацию про замену/перепрошивку блока подушек).При срабатывании SRS в любом случае блок или меняется(если у нас стоит одноразовый),или перепрошить(если многоразовый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarik Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Подушки все выстрелили? Или только одна сторона?стрельнула пассажирская, рулевая повезло шлейф был не исправен я его вобще отсоединил от подушки но ремни оба заклинили хотя небыли пристегнуты удар не очень сильный в левый лонжерон пришелся, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Судя по тому, что преднатяжитель левой стороны тоже сработал (ремень заклинило) менять и левый и правый фронтальные датчики. А подушка водителя не сработала из-за неисправности (как написано в сообщении), если бы была исправна стрельнула бы и она.В итоге: 2 датчика фронтальных, пасс. подушка, 2 преднатяжителя, панель, и блок SRS (его или перепрошивать у дилера или менять) + проверка спиральной пружины. Естественно всё с моей точки зрения. На истину в последней инстанции не претендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarik Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ладно в январе займусь отпишу вам ребят нужно было меня или нет, Судя по тому, что преднатяжитель левой стороны тоже сработал (ремень заклинило) менять и левый и правый фронтальные датчики. А подушка водителя не сработала из-за неисправности (как написано в сообщении), если бы была исправна стрельнула бы и она.В итоге: 2 датчика фронтальных, пасс. подушка, 2 преднатяжителя, панель, и блок SRS (его или перепрошивать у дилера или менять) + проверка спиральной пружины. Естественно всё с моей точки зрения. На истину в последней инстанции не претендую.Спиральная пружина я так понял под рулем ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.