RuslanD Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Друзья одноклубники!1 декабря 2016 года у Константина (Уругваец) появилась на свет дочка!Рост 51 см. вес 3600 кг. Как положено-)))Имя дали Златосвета! О как-) Пожелаем малышке и ее родителям крепкого здоровья, сил и удачи!http://images.vfl.ru/ii/1481123197/5c5f5282/15245399.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи малышке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Поздравляю! Здоровья маме и малышке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Поздравляю,терпения родителям,здоровья малышке. С именем конечно перебрали ))))))ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо большое за поздравления. А с именем все хорошо. Отличное славянское имя. Мне, жене и сыну понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Мне, жене и сыну понравилось.это самое главное,остальное мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо большое за поздравления.Спасибо не булькает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Уругваец, Костя! Поздравляю с пополнением!!! Здоровья желаю!!! Растите большими!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Костя. Мои поздравления. Удачи и благополучия твоей семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Мои поздравления, растите здоровенькими ! Маме и папе спокойных ночей !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.