ambroben Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @Митрич,@Bomboor, и много лить? это я так понимаю нужно делать только по теплу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @Митрич,@Bomboor, и много лить? это я так понимаю нужно делать только по теплу? тепло тут не причём грамм 100-150 достаточно лучше перед заправкой чтоб размешалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Тепло нужно,что бы в каналах (трубках,шлангах и пр...) ледок растаял и не закупоривал подачу топлива.После заливки спирта,дать движку хорошо поработать,что бы вся оттаявшая водичка,растворённая спиртиком,ушла из системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 да ладно что я физику не знаю? спирт лёд топит на ура ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Привет! Поддерживаю Митрича! На "горячую" водичка то быстрей из бака и магистрали "свалит". Не, не так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.