SCD Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хочу поставить на МКшку замок на рулевой вал Гарант. Полазил по форумам нашёл для Джулек только модель для Отаки: http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=geely_ck_1_otaka. Есть подобная штукенция для МК, об этом сказано на сайтах некоторых диллеров, но никто не принаётся какая модель Гаранта. Вот и хочется узнать ставил кто подобное сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Есть Дрегон http://www.dragon.ru/catalog.php?b=75&m=1525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня стоит "Гарант Блок Люкс 772"! Платил 6 тыс. руб + установка 2,5 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рафаэль Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У самого такая штукенцыя стоит сам лазил под рулем. Купил я ее за 900 рэ в одном из автомагазинов на Сиб тракте гЕкатеренбурга Береш енту штукенцыю которая черная ставица на рулевую колонку _делаеш рас - закручиваеш руль до упора влево или право куда тебе ближэ , глушэш двиг,фиксируеш руль в стандар замке который стоит в замке зажыгания . _делаеш два - блин долго писать мне Вопщем ставиш эту приблуду таким образом шоб этот палец вставал - фиксировался между черной приблудой которая крепится на руль колонку и педалью тормоза и при этом руль фикироволся в стандар замке который стоит в замке зажыгания. Ввуаля готово . Понял? Дерзаий добавлю -диаметр 20 чем палец длиннее тем лутшэ. Слишком длинный наверное упрется . И незабуд загленуть под руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У самого такая штукенцыя стоит сам лазил под рулем. Купил я ее за 900 рэв одном из автомагазинов на Сиб тракте гЕкатеренбургаБереш енту штукенцыю которая черная ставица на рулевую колонку_делаеш рас - закручиваеш руль до упора влево или право куда тебе ближэ , глушэш двиг,фиксируеш руль в стандар замке который стоит в замке зажыгания ._делаеш два -блин долго писать мнеВопщем ставиш эту приблуду таким образом шоб этот палец вставал - фиксировался между черной приблудой которая крепится на руль колонку и педалью тормозаи при этом руль фикироволся в стандар замке который стоит в замке зажыгания. Ввуаля готово .Понял?Дерзаийдобавлю -диаметр 20чем палец длиннее тем лутшэ. Слишком длинный наверное упрется .И незабуд загленуть под руль конечно мало что понятно, но спасибо что хоть написал...под руль то зачем заглядывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рафаэль Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ммда зря я это видать писал 1 ПОД рулем идет рулевой вак если ты забыл. 2 перечитай все заново,вдумчиво! Заглени под руль на уровне чуть вышэ пола авто. 3 а если тебе лень езжай к офицыалам и пущай оти тебе ставят в три дорого. Удачи. Что я есче могу сказать. Операцыя это несложная. Максимум 1_ 1.5 часа . Пардон поправлюсь малмость ошыбся эту черную приблуду ставиш на рулевой вал а не колонку а вал ты можэш вполне нащупать рукой под панэлью чуток вышс пола вот на него и ставица энта приблуда а в нее встовляется палец . Который упераясь в пидаль тормоза и не дает повернуться рулю. Понял ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCD Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Блин совсем забыл про тему! В общем Гарант Блок Люкс 772 то что надо, правда установка обошлась дешевле(3 бутылки пива+друг+2 часа). Всем спасибо за помощь и подробную инструкцию по установке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рафаэль Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ура ! Я рад за тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.