Evgen 31 Rus Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Очень печально,пусть даже бесплатно поменяют.Обидно что машина сыпаться начинает рано.Очень рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zv3ryga Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Очень печально,пусть даже бесплатно поменяют.Обидно что машина сыпаться начинает рано.Очень раноУ нас в Николаеве хороший асфальт на дороге не валяется Мне даже не удивительно если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В общем был сегодня на автосервисе. Нашли что рулевая рейка стучит а также штоки в амортизаторах гуляют. В итоге под замену 2 передних амортизатора и рулевую рейку и все это по гарантии. Ирония в том что гарантия кончается на ходовую через 16 дней надо было видеть их кислые лица.Ну не думаю,что они уж горько плакали.Ведь работу и детали им оплатит представительство.Правда и за детали и работу несколько меньше,но обычно в таких сервисах механики сидят на окладах.Поэтому немного потеряют.А вот то ,что на машинах 14 года летят такие дорогие детали-это неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zv3ryga Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Здравствуйте. Я таки сам нашёл и устранил эти щелчки. Может кому то пригодится. Проблема была все таки в жабо. Я снял его и проехался без него. Без жабо полная тишина никаких щелчков. В общем проблема была в след... На жабо резинка со временем усыхается и когда машина на ухабах поперечно накреняется то резинка влево и право трёт по стеклу. В результате в салоне просто громкие щелчки. Я резинку смазал силиконом сантехническим и приклеил вместе с жабо к стеклу. Уже 3 недели наслаждаюсь тишиной. Получается рулевая и стойки у меня в норме. В АИС конечно не послушав щелчки приговорили рейку и стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 У меня щелчки устранились путем подтяжки левой подушки двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zv3ryga Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 следовательно у вас гуляет кузов - стяните чашки переда - я про распорку говорюДа. Теперь обязательно поставлю распорку. Хуже точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.