Naumec Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @KOPCAP_MCK, бери первую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А без нее ездить то можно? Строго запрещается без нее .. если тебе не какать на свою машину .. а покупать надо ***201 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @KOPCAP_MCK, бери первую На чем основываете выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 она дешевле - если не угадал профукаешь только 200р ,а если сеньёзно: скорее всего резьбой и внутренней стороной они похожи а под ключ гнёзда разные и подойдёт любая (имхо).зы у меня на МК 2012г. стоит ****201я (по виду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @KOPCAP_MCK, на том, что какая бы КПП ни стояла - гайка на них идет как ***201 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я заказал две, вторую если что верну, и отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.