Alsarn Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я слышал, что АКБ повышенной ёмкости лучше не ставить, т.к. вполне вероятен недозаряд и как следствие плохой старт зимой и со временем проблемы с электрикой. Да, нужно всего лишь зарядить время от времени по необходимости АКБ. Никаких проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktur655 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Да, нужно всего лишь зарядить время от времени по необходимости АКБ. Никаких проблем нет.Кто спорит-то? У меня есть возможность в любое время это сделать, у тебя - я так понимаю тоже есть, а у некоторых нет. Представь : живёшь в городе, на седьмом этаже, машину оставляешь под домом. Думаю это класный вариант подарить чё-то кому-то на запчасти, ну если нет второго АКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кто спорит-то? У меня есть возможность в любое время это сделать, у тебя - я так понимаю тоже есть, а у некоторых нет. Представь : живёшь в городе, на седьмом этаже, машину оставляешь под домом. Думаю это класный вариант подарить чё-то кому-то на запчасти, ну если нет второго АКБ.есть правило,раз в год(хотя бы)перед зимой погонять на зарядном.не обязательно ставить на ночь,можно и днем и не надо его гонять в течении 12 часов как раньше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktur655 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 есть правило,раз в год(хотя бы)перед зимой погонять на зарядном.не обязательно ставить на ночь,можно и днем и не надо его гонять в течении 12 часов как раньше..... У меня стандартный АКБ, шедший с машиной. Вот как купил, так и по сей день не ставил на подзарядку. Езжу в основном до работы и домой. Это примерно 38 км на круг. Машина с сентября 14г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 как купил, так и по сей день не ставил на подзарядку.Воронеж не Воркута, требования к акуму при низких температурах другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 У меня 3 года и пока не разу не под заряжал,думаю на следующей недели,как раз подзаряжу перед сильными морозами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.