harley56 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 и здесь темка есть специальная http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,710.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я так делал: http://geely.at.ua/publ/11-1-0-78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Подскажите пожалуйста, назад какие колонки ставить 16 см круглые, или 6"x9" овальные???Овальные красивее смотрятся чем круглые, но всё же, отпишитесь кто какие ставил??? туда думаю и большего диаметра можно поставить полка большая! все зависит от того какие у вас требования к качеству музыки, дизайна ну и размера кармана!А так на вкус и цвет товарищей нет!меня штатные спереди устраивают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTON Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Купил себе сегодня назад колонки Pioneer TS-A6903 I, 6''x9'', Тип акустической системы: коаксиальный, везде почитал, пишут отличные колонки, на след неделе думаю установлю сам!!! И будет у меня отличный звук в моей Джилке!!! Передние пока не трогал, пока сойдут, начнут бесить, поменяю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а я мебе на зад сначала взял блаупункт - 1700р - какашка полная!!!! потом поставил альпайн. - - совсем другая музыка заиграла в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а я мебе на зад сначала взял блаупункт - 1700р - какашка полная!!!!потом поставил альпайн. - - совсем другая музыка заиграла в машине. какая модель колонок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафик Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Согестники помогите разобраться. Накрылись обе колонки, которые в дверях, как их заменить, дело для меня новое, ходил как лис кругами, но не рискнул лезть снимать дверную обивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 можеш посмотреть тут:http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,821.msg7778.html#msg7778 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 снимаешь обшивку, колонки стоят на клепках. их высверливаешь и ставишь новые колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 менять все равно придется передние колонки там ни чего сложного клипсы только от приоры купи в замен старых поставишь заодно можешь мовилем обработать внутри . читай инструкцию по ремонту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.