gshishkanov Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Поздравляю с покупкой. Цвет огонь, жаль что первых эмграндов в России такого цвета не было (. Кама 519 нормальная резина, 3 года продержалась у меня, потом с машиной была продана. Шипов оставалось процентов 70. Но возможно я не правильно ее прикатал, потому что по первому времени я трогался либо с пробуксовкой, либо глох, долго привыкал.Первую неделю резина прикатывалась, скользила даже по маленькому снежку. Потом прикаталась вроде, ну или почти, скользит меньше по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Первую неделю резина прикатывалась, скользила даже по маленькому снежку. Потом прикаталась вроде, ну или почти, скользит меньше по крайней мере. лайфхак - вози с собой пачку обычной повареной солиесли гдето на ровном месте нашлифуешь ложбинку обильно посыпь солью под колесом покури 5 минут и смело едь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Поздравляю с покупкой! Смотри машина замечательно. Сам тоже с лачетти хотел на эмгранд пересесть, но не судьба - вышел х7 в продажу.Удачи на дороге. Ни гвоздя гнутого, ни мента в рифму сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gshishkanov Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 лайфхак - вози с собой пачку обычной повареной солиесли гдето на ровном месте нашлифуешь ложбинку обильно посыпь солью под колесом покури 5 минут и смело едь Поздравляю с покупкой! Смотри машина замечательно. Сам тоже с лачетти хотел на эмгранд пересесть, но не судьба - вышел х7 в продажу .Удачи на дороге. Ни гвоздя гнутого, ни мента в рифму сказано.Спасибо за советы и пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polskii Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Поздравляю с покупкой! Добро в наш клуб..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.