anatoly10 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Здравствуйте. Подскажите через какое время гаснет освещение в салоне после того как вытащил ключ зажигания и закрыл двери. У мня через 10 мин. Мне кажется это очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 у меня на ЕК7 примерно в течении минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoly10 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 отрегулировать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 отрегулировать можно?честно не сталкивался (((( по данному вопросу не подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Освещение в салоне - это имеется ввиду "вежливый свет"? Когда дверь открываешь и загорается плафон? Или освещение это просто когда плафон включил и ждать пока он погаснет? Если вежливый свет, то он должен не дольше полуминуты светиться после закрытия двери, если просто плафон включённый, то тут 2 момента: 1. Зачем оставлять включенный плафон или другие электроприборы если ты уходишь из машины?2. Центральный плафон гаснет тогда же, когда и вся электрика обесточивается в автомобиле после поворота ключа. На Эмграндах вежливый свет работает таким образом:ключ вытащил - дверь открыл - свет загорелся - из машины вышел - дверь закрыл - центральный замок поставил - свет гаснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Это можно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 .... через 10 мин. Мне кажется это очень долго.Только так. Вместе с ним одновременно "уснут": подсветка замка зажигания, багажника (если открывалась его дверь), красные фонари в картах передних дверей и оставленная включенной магнитола.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoly10 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ВСЕМ СПАСИБО, БУДУ ПРОВЕРЯТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.