Андрей 56rus Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Здравствуйте! У меня пока что такой проблемы не было, но всё таки, каким образом меняется ремень генератора. Ведь туда не возможно подлезть. Что двигатель снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Андрей, у нас нет "ремня генератора", он у нас "ремень почти всего". ИМЕННО вам я бы посоветовал это делать на СТО (хоть там несложно и полно видео в интернете), если вы этот ремень уже умудрились приобрести и пробег вашего ИКСа уже более 100-120 тыс.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 У нас тут парень заходил, вроде как у одного из оф дилеров работал, даже вроде предлагал особую информацию к продаже. Где его найти, я даже ни одного поста не нашел. У меня машина уже неделю стоит в ремонте!!! У меня спрашивают какие-нибудь схемы принципиальные управления двигателем, связи иммо-двиг и иммо- ЭБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Какие схемы они хотят. Принципиальные - к производителю (в последнее время принц. схемы не выкладывает ни один производитель электроники). Руководство по ремонту (с указанием проверки цепей и проч) странно, что у дилера нет!!! Посмотри на форуме http://www.geely-club.com/forum/topic/8272-rukovodstvo-po-remontu/?p=289140 Или порядок согласования ИММО, ЕСУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 нас тут парень заходил, вроде как у одного из оф дилеров работал,Он и работает, пиши в личку http://www.geely-club.com/forum/user/21137-analitic2014/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Всем спасибо! ... странно, что у дилера нет!!! ...Машина не у дилера, а в обычном автосервисе. Там электрик есть с уклоном программиста. Они до последнего не хотели выносить вердикт ЭБУ двигателя, но схемы помогли поставить окончательный приговор. Сегодня блок раскроют, будут смотреть можно ли его реанимировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.