kolyn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 . Их популярности очень помогает косность мышления. И еще запчасти в каждой придорожной забегаловке, а это где-нибудь в Мухосранске, большой плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 . Их популярности очень помогает косность мышления. И еще запчасти в каждой придорожной забегаловке, а это где-нибудь в Мухосранске, большой плюс. Это - да. Но что именно на приору - сильно сомневаюсь. Скорее на классику и 8(9)-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да.Иметь в Мухосранске Джили все равно что в Питере Феррари,и то Феррари у нас есть где обслуживать. Приора оказывается мало того что го...но,так оно еще и деревенское го...но ) (Извините-выскочило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ypryn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ПРиора, =хорошая машина. Два года поездил-не ломалась ваше. Но надоела своей массовостью. Взял кросика, Пока оглядываются. Салон-лучше (не гремит), двигун, ходовка, управление-нормалек. Я Ваще бы поспорил, что больше китайского -в приоре или МК (по качеству и по факту) Багажник у кросиика мал, но у приоры-больше, для меня не критично Гарантия-3 года, -если че по серьезному сломается,-заменят Самое интересное, если почитать прессу о МК ничего не пишут, других..все подробно. Как там у нас говорят "хорошее в рекламе не нуждается" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем Жулиководам Хай! И все таки, проблема приоры да и всех моделей ТАЗа только лишь в том, что его (ТАЗ) любит Папа Вова, и готов им бабло вваливать бесконечно, а уж когда он на калине проехал - все, отпад, в автосалонах очередь на них образовалась Вот только никто не интересовался, скока калин участвовало в этом пробеге Но реклама сделана - ТАЗ опять в шоколаде, поэтому зачем им что-то новое придумывать, качество повышать? Продажи упадут - опять Папу Вову попросят А, конкретно, приора - это 10 - ка рестайлинговая, причем этот самый рестайлинг отвратительный Да и вообще, как появилось в 80 - х зубило, так его и используют уже больше 30 лет. Я после шохи сразу зарекся брать это отставшее г...о (в смысле ТАЗик), а ЖУЛИК - это МАШИНА!!!! Китайцы молодцы!!! респект им и уважуха!!! Они свои ошибки устраняют очень оперативно, я читал про глушак, что бьет по корпусу, это года 1,5 - 2 назад было проблемой, надо было тока крепеж чуть подогнуть, зато сейчас этой проблемы нет!!! Вот как надо работать!!! А не как у нас - гайки из под кувалды заворачивать Но, опять же, наша сборка Поэтому боюсь спрыгивать с гарантии, ну не платят в России достойно, чтобы ответственно свою работу делать!!!!!! Но это не в эту тему А, конкретно, эту тему пора закрывать, этот спор не имеет логического смысла, на вкус и цвет друзей нет! Всем Жуликам ни гвоздя, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 гаец берет доки и спрашивает с ехидной улыбочкой: типа, как изделие китайского автопрома? Да, почему то очень у многих предвзятое мнение, что китайцы - г... намного хуже лады. Ну это до того, как прокатятся, потом мнение резко меняется, либо говорят что через год посмотрим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ... эту тему пора закрывать, этот спор не имеет логического смысла, на вкус и цвет друзей нет! Всем Жуликам ни гвоздя, ни жезла! Вот это правильно! Какой результат хотел получить топикстартер? Хочешь Приору - иди на их форум - там тебя убедят. У нас - наоборот. Ланосоводы тоже убеждены в правильности выбора. Таков человек. У меня МК - 9-я машина, и на этот раз, я считаю, мой выбор был самым удачным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 По уровню комфортности Джилли на голову стоит выше приоры. Другое дело, что при перепродаже китайские авто значительно теряют в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вообще-то сразу известно было еще до покупки-трудно продать будет и цена упадет значительно.Я брал не для продажи даже через 5 лет-пусть лучше дочь младшая на ней потом учиться будет,да и привязываюсь сильно к машине.Понятно -некоторым нравиться каждые полгода на другой,но наврядли китайские берут,лучше те,кого за час с руками оторвут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Правильно!!!Тем более при сравнении имеется ввиду какую машину иметь лучше,управлять какой приятней,а не продавать .Это пускай перекупщики спорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.