В Сергей Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На каждый товар свой потребитель.Хорошо еще продукты не обсуждаем(кто что ест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 За Приору при выборе а/м даже не узнавал (достаточно было взглянуть на ценник в салоне - он был от 389 т.р. и выше). А за те же деньги, что я отдал за Жулю (комфорт) (339 т. р.) мне предлагали ВАЗ-2114 (база): (2 передних ЭСП, ЦЗ) + дополнительно с антикоррозийной обработкой и электроусилителем руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем Хай! У нас в городе (население 300000) треть ездит на приорах, а Жуликов около десятка, так поверьте, на улицах оглядываются, да и сами приороводы, когда на светофоре стоишь - взгляд скашивают, но исключительность - не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На разборках тоже треть приор а жуликов так вообще ...... Но исключительность-не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а вот еще, хоть и маленько не в тему: Вот еще вспомнил, как меня за пешехода тормознули, каюсь - сам виноват, неохота было тормоза рвать, да и резину жалко; так вот залажу к ним в машину, гаец берет доки и спрашивает с ехидной улыбочкой: типа, как изделие китайского автопрома? А я ему: Да уж всяко лучше вашего г...а (они на ЧЕТЫРКЕ - ТАЗ 2114 , да и догнать вы меня хрен догоните. Все, молча заполняет протокол и потом чо-то бубнит, вроде того, что мы с тобой еще погоняемся, а я про себя ржу: вот хероньки вам, кормить я вас не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На разборках тоже треть приор а жуликов так вообще ...... Но исключительность-не показатель но там, в основном, ведь "убитые" машины, а убиться можно и на Майбахе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У приоры есть один + он на клемме АКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У приоры есть один + он на клемме АКБ. Если бы Джили не поступила в продажу в России,большинство из этого клуба ездило бы на Приорах,и радовались .Так давайте радоваться своему везению и не трогать авто которое приносит радость другим. Честно говоря обсирать Приору сейчас это как слушать старый анекдот.А по большому счету,что та,что эта-просто машины и ничего больше.Дело вкуса. Для меня Приора го...но,а для брата мечта-поэтому я решил остановиться на этом (а то будете меня предателем считать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 "Если бы Джили не поступила в продажу в России,большинство из этого клуба ездило бы на Приорах", но всё равно тазы не перестали бы быть "го...но"м. Их популярности очень помогает косность мышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Гов...о так го...но ,но в случае чего я лучше на нем поеду чем пешком буду ходить,и мне пофиг что обо мне будут думать,лишь бы мне было хорошо.Тогда 100 пудово и еще там плюсы найдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.