В Сергей Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 фанаты, такие фанаты ... радуете искренне ))) Вы на Джили МК, чем выделяться то собрались ?))) у неё динамика лучше Приоры или Поло ? у неё внешность лучше, чем у Приоры или Поло ? в ней есть какие то опции которых нет в других авто бюджетного класса ?)) может быть у неё дизайн есть ?)) кочки глотает лучше Логана ?)) что ?? чем выделяться-то ?)) объясните пжлста ... если действительно есть чем ... 1-После прошивки ДА,а так такая-же. 2-ДА!!! 3-ДА!ДА!ДА! 4-ДА!!! 5-НЕЗНАЮ,на этого УТЮГА даже не сяду! А если о МК столько много разговоров,что даже Вам сюда захотелось залесть,значит машина зачетная.По мне так Корея вообще рядом с Китаем И чем же Ваша КИА плоха что ВЫ пытаетесь МК опустить ниже ее и почувствовать себя не ущемленным? ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanoid Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не в этом дело )) Я не говорю что мой сид лучше чем бэха 1 и прочее )) не говорю, что он в разы превосходит всех конкурентов, взял потому что понравился дизайн, опции и прочее ... не знаю, просто тачка по душе среди своего класса ... у него тоже не всё идеально кстати ... но Я ж не говорю что это почти BMW )) или она утрет любую другую, это банально самодостаточная машина со своим духом и характером .... сюда зашел ... Вам честно ? просто сегодня к зданию нашему офисному подъехала эта машинка ... пока стояли курили ... подошли и пообсуждали )) это да ... заметили её .... но Я не буду говорить, что именно обсуждали и чем именно выделили ... дабы не обидеть ... стало просто интересно зашел почитать форум, сделать так сказать срез информации о машине )) и вот тут Меня, Ребята, Вы реально порадовали ... Я бы против ничего не говорил ... но Вы её преподносите как нечто большее, чем она есть ... в связи с чем и оставил первый коммент ... встречал тут в форумах, что даже лачетти не считаете автомобилем по сравнению с этим авто ... ну реально, как в своем мире живете, где одни авто оказываются лучше других по неведомым причинам ... Даааа, и кстати почему бы не сравнить с Сидом 2, Айкой 2 или допустим с Опелем ... ну с Ц классом ? ... Я так понимаю Ваше авто лучше всего Б класса, нет ? Мне показалось ?) значит пора с достойными конкурентами сравнивать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не в этом дело )) Я не говорю что мой сид лучше чем бэха 1 и прочее )) не говорю, что он в разы превосходит всех конкурентов, взял потому что понравился дизайн, опции и прочее ... не знаю, просто тачка по душе среди своего класса ... у него тоже не всё идеально кстати ... но Я ж не говорю что это почти BMW )) или она утрет любую другую, это банально самодостаточная машина со своим духом и характером .... Вот тоже самое я могу сказать и про свою.А какую Вы там обсуждали я не знаю,хозяева все разные,да и хреновый экземпляр я могу найти у любой марки.Не стоит делать выводы исходя из одной машины,да и вкус у Вашего круга вполне может отличаться от других.Так что удачи Вам с Вашей машиной и не надо смеяться над выбором и вкусом других.А то было бы в мире все монотонно и не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 фанаты, такие фанаты ... радуете искренне ))) Вы на Джили МК, чем выделяться то собрались ?))) у неё динамика лучше Приоры или Поло ? у неё внешность лучше, чем у Приоры или Поло ? в ней есть какие то опции которых нет в других авто бюджетного класса ?)) может быть у неё дизайн есть ?)) кочки глотает лучше Логана ?)) что ?? чем выделяться-то ?)) объясните пжлста ... если действительно есть чем ... Выделятся можно чем угодно. У МК хорошая внешность, факт. Хотя это субъективно. Динамика аналогичная, после прошивки вообще прёт - не узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Даааа, и кстати почему бы не сравнить с Сидом 2, Айкой 2 или допустим с Опелем ... ну с Ц классом ? ... Я так понимаю Ваше авто лучше всего Б класса, нет ? Мне показалось ?) значит пора с достойными конкурентами сравнивать !!! Было бы с чем ) А вообще спасибо что считаете достойными Они стоят намного дороже-ПОНТЫ вот их преимущество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да просто забавно, что человек зашел на сайт Geely клуба и удивляется, что здешние обитатели восхищаются своими машинами... По моему было бы куда удивительнее, если б было наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ага,типа у них в клубах иначе.Попробуй зайди к ним с таким заявлением-вышибут "обкаканой" метлой.Что заметил с первых дней в этом клубе,что здесь ЛЮДИ адекватные ни кому плохого не желают,а если и смеются над кем нибудь,так только в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 О как! от приоры до бэхи в обсуждении один шаг Тема "своего болота" неисчерпаема. Хотя lifanoid по-своему прав. Человек, первый раз посетивший этот форум, примерно это и увидит - превозношение малоизвестной китайской марки. А "фанатизм" этот имеет простое человеческое объяснение - "деньги" называется. Да, вот так цинично. Я не думаю, что на форуме масса людей, имеющих или могущих себе позволить BMW Х7, но выбравших MK. Выбор за них сделали те или иные обстоятельства, ограничив стоимость машины в размере "до 400". А вот тут выбор ох как невелик. И среди этого выбора Geely как минимум не теряется, а по некоторым аспектам еще и выигрывает. За то и любят. И сравнивать ее "с Сидом 2, Айкой 2 или допустим с Опелем ... ну с Ц классом" стоимостью, большей в 2 раза - какой смысл? Такая машина ОБЯЗАНА быть лучше. И спорить с этим глупо, что понимает большинство участников форума. (lifanoid, где вы нашли, что был "опущен" лачетти? Быстро ссыль!!!!. Шучу конечно . А указанная категоричность в переоценке МК видимо связана с увеличением количества новых участников форума, недавно приобретших авто. Эйфория, так скать. В общем, явление отношения к MK здесь схоже с любовью к упомянутому выше Логану. Ну вот за что его любить? Дизайн - без коментариев, салон - я вас умоляю.., тех. оснащенность и прогрессивность - пустой как барабан (а не пустой, то уже далеко не "400т.р.") с вечной болезнью электрики. Ан любят же ! Народный автомобиль, однако. Логановоды - ногами не бить Стало быть, чем-то цепляет. Также и Geely. Есть изюминка у машинки. Не без недостатков она, чего уж, если и BMW, то только слегка Но все же "самое дорогое" из пункта А в пункт Б перемещает, и делает это с комфортом, тем самым, который доступен за "до 400". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И почему то никто даже не вспомнил про ценник. Логан дешевле? А может приора?! А может в базе у аналогичных авто, которые изначально дороже(!!!) есть все эти опции и хороший качественный дизайн? Или может приора - это верх эстетики? А может, даже и логан - вовсе не утюГ? Не смешите мои тапочки, в общем. Я три года на МК откатался - машинка отличная. Сейчас на опеле. Да, Опель лучше. Но он и дороже, и как то сравнивать я их не собираюсь, но и о МК ничего плохого сказать не могу и не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.