toljan Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 И не только цены, с нового года уже три 126 движка перебрали на годовалых приорах с загнутыми клапанами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 И не только цены, с нового года уже три 126 движка перебрали на годовалых приорах с загнутыми клапанами Вот оно, началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сидел я сегодня за рулем приоры. Извините, но после МК-ашки она мне показалась таким убожеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Приору можно сравнивать с Geely,но Geely с приорой-нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Зять в Н.Новгороде собрался брать приору-я ему давай свою нахваливать,общаемся только поинету.Так он мне говорит-засмеют меня в поселке-китайца взял,лучше приору.Во-возьму хоть телегу,лишь ,бы как бы кто бы что бы не сказал бы,привычка-вторая натура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А вот обидно будет когда его сосед,например,возьмет китайца и его нахваливать начнут.Ведь кто то будет первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Зять в Н.Новгороде собрался брать приору-я ему давай свою нахваливать,общаемся только поинету.Так он мне говорит-засмеют меня в поселке-китайца взял,лучше приору.Во-возьму хоть телегу,лишь ,бы как бы кто бы что бы не сказал бы,привычка-вторая натура. Ментальность нашего народа, особенно в сельской местности - главное не выделяться, чтобы все как у всех. Припомнился мне по этому повод один случай из советского прошлого. В одной из республик, кажется в Белоруссии, новый председатель республиканского ЦК никак не мог заставить людей на селе строится. Вроде и деньги были и строительство недорогое, но все как жили в избах пятистенках так и живут. И вот придумал такую вещь, велел строить в селах двухэтажные коттеджи один на въезде другой на выезде из села. Так вот, когда спустя некоторое время догадайтесь каково было соотношение новых и старых построек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Зять в Н.Новгороде собрался брать приору-я ему давай свою нахваливать,общаемся только поинету.Так он мне говорит-засмеют меня в поселке-китайца взял,лучше приору.Во-возьму хоть телегу,лишь ,бы как бы кто бы что бы не сказал бы,привычка-вторая натура. эффект толпы. у меня тоже родственник в деревне также поступил, жалеет, говорит я калину взял, а через месяц сосед пригнал лифан, и ржет теперь на до мной, типа лошара анапский без кондиционера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanoid Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 фанаты, такие фанаты ... радуете искренне ))) Вы на Джили МК, чем выделяться то собрались ?))) у неё динамика лучше Приоры или Поло ? у неё внешность лучше, чем у Приоры или Поло ? в ней есть какие то опции которых нет в других авто бюджетного класса ?)) может быть у неё дизайн есть ?)) кочки глотает лучше Логана ?)) что ?? чем выделяться-то ?)) объясните пжлста ... если действительно есть чем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.