Nachtwandler Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Одного поянть не могу - А зачем её закрывать-то? если она себя изжила, то просто прекратите её апать своими требованиями закрыть - она сама и ляжет на дно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Одного поянть не могу - А зачем её закрывать-то? если она себя изжила, то просто прекратите её апать своими требованиями закрыть - она сама и ляжет на дно. Полностью согласен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Одного поянть не могу - А зачем её закрывать-то? если она себя изжила, то просто прекратите её апать своими требованиями закрыть - она сама и ляжет на дно. А закрыть ее нужно для того, чтобы у вазоводов, не возникало соблазна переливать из пустого в порожнее! Сообщения склеены: [time]1270490031[/time]Вот и я получил свой первый "минус"! Подозреваю, что за слово "тазоводы" (которое модератор уже благополучно переправил в "вазоводы"). Если кого-то обидел, то, пардон! Никакого негатива я в него не вкладывал. И тем не менее, остаюсь при своем: тема себя изжила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 АДМИН!!! ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!!!! ВСЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ _СКАЗАЛИ, ТЕПЕРЬ ВЗАИМООСКОРБЛЕНИЯМИ ЗАНИМАЕМСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В Топку её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Народ че вы тут мозги полоскаете друг другу делать нечего? У мя была geely vision ваще шикарная машина не сравнить не с чем в ценовой котегории,но получилося так что разбил, каско выплатила деньги,но вижиков нет в россии более(((,мк тоже хороша машина мягкая двигатель хорошо тянет,но их тоже не оказалося в салоне,да и гарантия приличная,но вот дилеры пока что не оч у нас с зп частями сложноват чуть,но а что там менять раз все новое,вот китай научился делать машины ну не так еще как др страны,но пытается что оч похвально,но я решил лучше возьму приору в максималке,сначала воротил нос, а потом забил на все,была 15ха до вижика был доволен ниче не менял кроме стоек по кругу машине было 5лет,кому что брать человек выбирает сам для каких целей ему нужна машина и где и как ездить на ней,я взял для такси приору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А вот во Владимире китайцев полно, притом какие хочешь, и все практически на територии одного салона, минивэны, джипы, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachtwandler Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 кстати, по весне появилось обилие китайцев на дороге... Понять не могу - то ли продажи попёрли, то ли зимой на них не ездили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 кстати, по весне появилось обилие китайцев на дороге... Понять не могу - то ли продажи попёрли, то ли зимой на них не ездили... начались поставки российской сборки ))) в некоторых регионах вообще очередь под запись на поставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Да у нас говорят очередь на МКашки на месяц вперёд скопилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.