Nadir Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 До Джили имел большой опыт владения машинами нашего автоваза.Была и восьмёрка,девятка и десятка.Изучил эти машины вдоль и поперёк,так как ремонтировать приходилось чуть ли не каждый месяц.А от девятки за 5 лет один только кузов и седенья родные остались,почти всё пришлось менять.Больше мне этого добра и даром не нать.Думаю и Приора не далеко от 10ки ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ребят, у меня калина, у кого то МК, в принципе у машин есть свои достоинства и свои же недостатки! Давайте будем терпимыми и обойдемся без взаимооскорблений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Какое счатье придет на бедную истерзанную латиноамериканскую землю. Шикарный автомобиль за 10 -12 тыс евро будет колесить по дорогам , побережьям страны . !!!!Только надо помнить уроки Кубы .Там наши холодильники , ВАЗы и даже москвичи ржавели за 1-1,5 года . Особенность климата (влажность и температура).Для справки Джили продается в этой стране с 2006 ги не гниёт , проверено также Питерским климатом, экологией. Приоры начинаю "рыжеть" уже ч\з пол года . И все равно желаю вам купить Приору именно ее. Это супер тачка!!!!!!!!!!!!! Не надоело сказки сочинять? Введи в яндексе Лада на Кубе и посмотри. как они там гниют. Гоняют те кто пишет это и кто показывают тюнинговые картинки авто , а на Кубе 5 лет проработал мой отец и его сестра . Так что знаю из 1 рук. Сами Кубинцы говорили , что берут НАШЕ так как американское стало не доступным для Кубинцев.А показать сказки о чудесном и "тетя Ася "может , вспомним о пятнах и их отбелевании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ребят, у меня калина, у кого то МК, в принципе у машин есть свои достоинства и свои же недостатки! Давайте будем терпимыми и обойдемся без взаимооскорблений! согласен с тобой ,но есть одно НО:не МЫ это начали.не этично лезть в чужой монастырь со своим уставом.в который раз повторяю тема себя изжила,идет обыкновенное замусорение форума и ничего больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ребят, у меня калина, у кого то МК, в принципе у машин есть свои достоинства и свои же недостатки! Давайте будем терпимыми и обойдемся без взаимооскорблений! согласен с тобой ,но есть одно НО:не МЫ это начали.не этично лезть в чужой монастырь со своим уставом.в который раз повторяю тема себя изжила,идет обыкновенное замусорение форума и ничего больше. Всецело поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Тему, вообще,нужно закрыть, по причине ее бессмысленности! Саня (модератор), прекрати, пож-ста, это безобразие! Олег, тема живет по решению Админа. И закрыть ее или нет тоже может решить только он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не надоело сказки сочинять? Введи в яндексе Лада на Кубе и посмотри. как они там гниют. Понравилась фотка "Лада кубе не друг" , будете смеяться там "СК" нарисован.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Тему, вообще,нужно закрыть, по причине ее бессмысленности! Саня (модератор), прекрати, пож-ста, это безобразие! Хорошо! Уважаемый Админ,закройте, пож-ста, тему! Она приносит на наш дружный форумОлег, тема живет по решению Админа. И закрыть ее или нет тоже может решить только он. Хорошо! Уважаемый Админ,закройте, пож-ста, тему! Она приносит на наш дружный форум только бесполезный мусор и нездоровую атмосферу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Двумя руками и даже двумя ногами "ЗА"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да, закрывайте, тема изжила себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.