Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Товарищ ANTO с форума приороводов удтверждает, что у МК торпеда вся в мелких волнах, и что качество паняли "мягко говоря позорное". Раньше он говорил про слабость кузова МК на кручение, что типа двери не закрыть. меньше обращать внимание надо на этого знатока МК и ему подобных,проигнорировать подобные посты-сами и замолчат убедившись что на них не обращают внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сравнение с Гитлером? А это одно и тоже? Кто рублём за Гитлера голосовал? Это товар? Неуместное сравнение. Я вроде уже намекал на то, что Вам следует подучить историю.. ??? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Братья джиливоды , давайте всем миром и с миром отпустим ВАЗовода , пусть все будет у него так как он хочет и так как он всем желает . Для ВАЗоводов следующее послание: Покупай Приору . Это супер тачка . И будешь "КОРОЛЁМ ДОРОГ" У ВАЗа так всё хорошо , что даже в Венесуеле (в беднейшей стране) строить завод собрались http://top.rbc.ru/economics/03/04/2010/388317.shtm Какое счатье придет на бедную истерзанную латиноамериканскую землю. Шикарный автомобиль за 10 -12 тыс евро будет колесить по дорогам , побережьям страны . !!!!Только надо помнить уроки Кубы .Там наши холодильники , ВАЗы и даже москвичи ржавели за 1-1,5 года . Особенность климата (влажность и температура).Для справки Джили продается в этой стране с 2006 ги не гниёт , проверено также Питерским климатом, экологией. Приоры начинаю "рыжеть" уже ч\з пол года . И все равно желаю вам купить Приору именно ее. Это супер тачка!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 зачем эти споры не понятно, у нас нормальные тачки, для своих денег, давайте лучше друг-другу помогать в чем ни будь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 good idea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachtwandler Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Какое счатье придет на бедную истерзанную латиноамериканскую землю. Шикарный автомобиль за 10 -12 тыс евро будет колесить по дорогам , побережьям страны . !!!!Только надо помнить уроки Кубы .Там наши холодильники , ВАЗы и даже москвичи ржавели за 1-1,5 года . Особенность климата (влажность и температура).Для справки Джили продается в этой стране с 2006 ги не гниёт , проверено также Питерским климатом, экологией. Приоры начинаю "рыжеть" уже ч\з пол года . И все равно желаю вам купить Приору именно ее. Это супер тачка!!!!!!!!!!!!! Не надоело сказки сочинять? Введи в яндексе Лада на Кубе и посмотри. как они там гниют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я думаю, что в этой теме должны остаться только те, кто является счастливым обладателем отечественных машин. Пусть делятся своими мыслями между собой. Нам вообще нет смысла вступать здесь в полемику. Пусть здесь общаются те, кто "стоит перед выбором"! Лично меня их проблемы совершенно не касаются, я свой выбор сделал (и нисколько об этом не жалею). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 "Всяк кулик своё болото хвалит" (кажется так).Время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Алексей К , ты прав на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я думаю, что в этой теме должны остаться только те, кто является счастливым обладателем отечественных машин. Пусть делятся своими мыслями между собой.Нам вообще нет смысла вступать здесь в полемику. Пусть здесь общаются те, кто "стоит перед выбором"! Лично меня их проблемы совершенно не касаются, я свой выбор сделал (и нисколько об этом не жалею). Тему, вообще,нужно закрыть, по причине ее бессмысленности! Саня (модератор), прекрати, пож-ста, это безобразие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.