Гость Серега МК Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Хотелось бы ещё раз отметить, что обсуждать комплектации и то где что и как стоит бессмысленно пока этих самых комплектаций не просмотрел у сравниваемого авто. И странно читать реплики вроде:"есть климат-контроль, а вот у приоры за 350 рупий нету ни сугрева сидений, ни кондера" - вырезка вроде самое основное, и логически законченное. Вопрос, если есть климат, зачем ещё и кондер, покругу ими обложится что ли? О дизайне, не спорят, говорят, но поспорить хочется! МК имеет стильный экстерьер ИМХО, о приоре скажу что выдающихся ноток нет, да и по понятным причинам быть не может, но достаточно универсальный как обычно примерно так говорят. Во всяком случае нет перекосов в пропорциях и дисбаланса форм, чем грешат почти все остальные за исключением Акцента автомобили на фото выше. Говорилось о разных моделях- на МК только кондиционер (климат-контр. здесь не устанавливают) , на Вижине в макс комплектации только климат контроль, естественно там конд. не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 YARYCK, а как Вам дизайн МК? А мне у МК задние фары не нравятся - очень напоминают вид, когда на ВАЗовскую копейку мострячили фары от семёрки или девятки для красоты. А посмотри на морду Приоры и Хундай-Туксан, все мы на кого-то похожи("рожи у нас у всех хороши") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 считаю что тему пора в архив,ни чего нужного в ней уже нет так как начиналась она чтобы помочь определиться с выбором авто,а превратилась натуральный базар с пеной у рта чей авто лучше.да ни чей не лучше так как каждый кулик хвалит своё болото и я в том числе и все эти препирательства с ВАЗовладельцами яйца выеденного не стоят.повторюсь но эта тема себя изжила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Закрывайте тему!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachtwandler Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сегодня видел на улицах города Джили Вижн. Итого замечено 3 МК и один Вижн. А вот диллер куда-то пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сегодня видел на улицах города Джили Вижн. Итого замечено 3 МК и один Вижн. А вот диллер куда-то пропал... ну и к чему это написано? Я с таким успехом могу написать: "сегодня видел 1 приору и 1 калину, одну из них везли на эвакуаторе"...ну и что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachtwandler Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сегодня видел на улицах города Джили Вижн. Итого замечено 3 МК и один Вижн. А вот диллер куда-то пропал... ну и к чему это написано? Я с таким успехом могу написать: "сегодня видел 1 приору и 1 калину, одну из них везли на эвакуаторе"...ну и что??? веду статистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну если делать нечего и считать так не любимые китайские авто ,то статистом можно поработать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachtwandler Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кстати. специально для Скептика - фото блока управления светом на ФФ2http://s42.radikal.ru/i097/1003/d0/9bf275dceecb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PIF Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не считаю для себя китайские авто нелюбимыми, но иногда гляжу сколько какие в городе. Прибавляется по чуть-чуть. Чери вне конкуренции валом как говорится с Жили пока не так. Цвета у МК яркие сразу в глаза бросается. Салатовый сразу в глаза бросается, маркетологи чётко проработали этот момент, такого цвета ещё только Мурселаго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.