moroz Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мой последний пост,в Приора Клубе,больше Я к ним не полезу:http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=684166&postcount=783 А зря. Заходи. А,смысл?Когда встречаются слепой с глухим и пытаются,что-то доказать умственно-отсталому(а кто из нас кто,выбирайте сами),Да нет Спасибочки,уж лучше Вы к нам,милости просим,так как Я заметил,что тёплого приёма у нас обоих не предвидится,мы как преданные собаки рвём друг,друга,защищая своих хозяев,Вы -Авто-Ваз,а мы Ред-Драгон,хотя если на это посмотреть с другой стороны,то это вполне нормально,ведь некто не хочет упралять Тазом и Чайномобилем,все покупали Машины которые любят,а так же знают именно почему их купили,какие в них достоинство и недостатки,а эти темы в сравнение,являются провокационными и на сегодняшний день становятся без полезными,для реальных и потенциальных будующих владельцев наших авто,честно говоря,вначале всё это заводило и смешило,а сейчас становится противным,Так,что Я тоже за Бан в Нашем Клубе,если тема не будет касаться каких то НЕ технических сравнений,YARYCK,хотелось бы,чтобы и у Вас в Клубе следили за цензурой,так Вы не чем не лучше Нашего,а с учётом,на сколько страниц у Вас затрагивается тема сравнения,то Ваши высказывания более оскорбительны и ещё,это предложение для Наших обоих Клубов,если уж мы и сраниваем эти машины,то давайте договоримся,Вы не обобщаете Весь Китайский автопром,а только машины марки GEELY,а Мы в свою очередь в этой теме обсуждаем Лада-Приора,а не весь Автоваз,так будет более честно,но наверное не интересно. ;D,так как уже более чем понятно,что нужно народу в этих темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachtwandler Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Давайте будем вежливы, ок? Приороводы сами пришли мириться. Надеюсь, после этого в ихнем форуме прекратятся безосновательные обвинения в сторону МК, типа вони в салоне и т.д. Ну на счёт вони не припомню притензий на нашем форуме. Кста, хотел сегодня заехать в салон Джили, посидеть в авто, а он оказывается закрылся... :-XСообщения склеены: [time]1269190500[/time]Почему то темы VS всегда жаркие на всех форумах, но считаю на нашем еще как то тихо , и слава богу!!! видимо потому , что мы уважаем себя..... в отличии,...... А может просто к вам редко заходят гости с других форумов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Давайте будем вежливы, ок? Приороводы сами пришли мириться. Надеюсь, после этого в ихнем форуме прекратятся безосновательные обвинения в сторону МК, типа вони в салоне и т.д. Ну на счёт вони не припомню притензий на нашем форуме. Кста, хотел сегодня заехать в салон Джили, посидеть в авто, а он оказывается закрылся... :-XСообщения склеены: [time]21 Марта 2010, 19:55:00[/time]Почему то темы VS всегда жаркие на всех форумах, но считаю на нашем еще как то тихо , и слава богу!!! видимо потому , что мы уважаем себя..... в отличии,...... А может просто к вам редко заходят гости с других форумов? Вот не задача то, салон закрылся, завтра заедешь, чай дотерпишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я бы взял 2010 на твоём месте. Всё-таки новенькая и техосмотр дольше не проходить потом. Ну и личный интерес - увидеть у нас в клубе отзывы о российской сборке. для тех осмотра нет разници 8или10год,после первичног тех.осмотра талон выдается на 3года,да ив птс будет стоять 10год. Я брал машинку Ноябрь 2009. Тех. осмотр выписали до 2011. Они отталкиваются от года выпуска. Предполагаю, что это не правильно. А вот где бы уточнить по этому вопросу???????? Брал машину 2008 года в августе 2009. Следующий техосмотр - в 2012 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я брал машину в 2008 на ТО заметили что у меня стоит рация в машине, хотели развести и дать талон ТО на 1 год. Я убрал рацию и антену и пообещал капитану подать на него кляузу в прокуратуру за нарушение федеральных законов, т.к. я законнопослушный гражданин и налогоплательшик и хочу чтоб ко мне применялись федеральные законы. В итоге у меня ТО на 3 года. Боятся они слово ПРОКУРАТУРА. спасало и от двойной сплошной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я вот вообще не пойму для чего такие темы создавать на форуме? Кто, что хочет доказать и самое главное, зачем? Для кого? Просто от дурости что ли? Смысла все равно к этой пустой болтовне не прибавится, подобные темы надо в курилках содержать и называть менее серьезно. Конечно, за время бессмысленного спора, от которого, никто и ни что для себя не уяснил, поднадбавилось слухов о МК, что и перекашивает ее на домкратах и что только с ней не делается. А еще меня больше всего, (это кстати уже я на многих форумах замечал) как речь заходит о спорах каких то машин, и вроде бы все плюсы и минусы взвешены, люди сразу вспоминают о безопасности. Вот мол мнется лучше\хуже и т.д. у той мол 100 звезд у этой 2 всего и т.п. Это в России то, больше всего люди заботятся о своей безопасности? Да ну бросьте вы... у нас стоматолога за падло посещать каждые пол года, к врачу лишний раз на прием идти и проверится не в прикол, а тут автомобильная безопасность. Ну прям удивляете своей заботой о ценности и сохранности своей жизни. Интересно кто ездит из Россиян во всякие тайвани на моря, вы спрашиваете статистику тайфунов, наводнений и других природных бедствий у тур компаний? А вы спросите, вдруг погибните в невзначай, вы же трясетесь за свою безопасность... Еще больше меня удивляет как яро оспаривают показательные краш-тесты... (внимание! именно показательные тесты, а не гарантия безопасности! Ни одна автомобильная компания не дает гарантию безопасности в их автомобиле, такое могу дать только бездари-журналюги и не грамотные болтуны из рекламы, потому что они безответственные люди, вот и врут где только выдается шанс).... осмотрев ролик из кина ютуб, все уже сразу решают, какой на самом деле автомобиль безопасный и вот этим он лучше во всем остальном... Да при покупке единицы задумываются о безопасности, у продавца для прикола спросят, что там с краш-тестом, тот от радости выученную фразу скажет как вы и хотели услышать, и дальше переметнетесь на комфорт, именно на комфорт и даже не мощность и ходовые качества. Важен комфорт, и вы это лучше меня знаете, т.к. прийдя в салон, вы не в багажник ложитесь и сразу капот открываете, а усаживаетесь за вод. кресло и начинаете регулировать его, смотреть обзор, как вам сидится и т.д. Или вы все лохи что ли? Обманывать самого себя, противится своим инстинктам внутренним, которые лучше понимают, что важен именно комфорт. Взять не севши в автомобиль и купить его, т.к. с виду понравился, движка на вид понравилась, чего в ней сидеть, итак сойдет. Для всех важен комфорт, и не надо сейчас писать "не только комфорт важен, но и многое другое." Естественно все важно, но в первую очередь, как основной критерий в выборе автомобиля, выпадает на комфорт. А остальное всего лишь прилагаемое и не настолько важное, тем более в бюджетном автомобиле. Я до некоторых недавних событий считал, что для МК много есть достойных конкурентов, просто думал, что комфорт для бюджеток идет основной, т.е. мало отличаемый в ощутимой разнице. Но выпал случай, пришлось в общем целый месяц не видеть МК, пока не было машины, попробывал и на нексии новой, и на приоре и акцент. Насчет приоры сразу скажу, т.к. у брата такова имеется, чего сказать, мне по уровню комфорта она сразу не подошла. Конкурент она только в ценовом диапазоне и то сейчас. Нексия, макс. комплектация, цена та же как и сейчас за МК, но комфорта вообще нету, не существует его там. Акцент, тут обоих предыдущих обошел по комфорту, но тоже не серьезный. Все сравнение делал с МК, т.к. на данной машине езжу, и целый месяц без нее был, именно этот месяц и дал мне понять, что тойота все таки есть тойота, (если учесть что все было скопировано именно с тойоты) комфорт на поколение выше, не то что на голову. Это совсем другой уровень. Если совсем честно, у брата на грузовике ипонском 92 года, кресла и то удобней чем на приоре, без обид, но там даже пепельница под рукой и вообще все под рукой, регулируется кресло абсолютно в любом положении, включая наклон вперед-назад. И это 92 год! А тут современные машины обсуждаются и до сих пор комфортом не обзавелись, и это в наше то современное, технологически-развитое время... да ну нафиг, за 400 рублей брать пустышку, которой можно похвастаться так: "а вот у нее движка 1.6. и 3.5. звезды краш-теста" - дуристика полная. Еще удивляет, как относятся к копиям. Вот мол МК копия, да как посмели, да ваще не машина и т.д. Да вся Россия бы сейчас харкала в морду всей компании БМВ если бы автоВАЗ скопировал бэху и выпускал вместо приоры по такой же цене. А многие молодые люди и вообще бы гордились, такой дерзостью и наклеивали бы значки БМВ, а старшее поколение бы обрадовалось, что неужели мол, сделали наконец то машину, и никто бы не презирал автоВАЗ в том, что они тупо украли чужую модель. А вы про копию, нафига как бабки базарные завидуете? P.S. можете не цитировать такой объем за зря и не писать обратки в этот пост, я все равно эту тему посетил, только из-за того, что читать на форуме больше нечего а так, подобные темы вообще не посещаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Согласен на 10000% , вот тогда можно было бы гордиться Приорой, если бы они беху передрали и не испортили . Как говорят про нас японцы : Все что вы делаете руками использовать нельзя , но зато когда вы делаете не руками -это ваши дети -они прекрасны. МК лучше , комфортней . Это правда . мне было печально покататься в Калине и Приоре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Еще удивляет, как относятся к копиям. Вот мол МК копия, да как посмели, да ваще не машина и т.д. Да вся Россия бы сейчас харкала в морду всей компании БМВ если бы автоВАЗ скопировал бэху и выпускал вместо приоры по такой же цене. А многие молодые люди и вообще бы гордились, такой дерзостью и наклеивали бы значки БМВ, а старшее поколение бы обрадовалось, что неужели мол, сделали наконец то машину, и никто бы не презирал автоВАЗ в том, что они тупо украли чужую модель. А вы про копию, нафига как бабки базарные завидуете? А ведь украли в благословенные советские годы: жигули были скопированы у итальянского (если мне не изменяеть память) автопрома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 . Как говорят про нас японцы : Все что вы делаете руками использовать нельзя , но зато когда вы делаете не руками -это ваши дети -они прекрасны. сказал бы мне такое в лицо ипонец, я бы ему харю сперва испоганил, потом бы добавил, "мало того, что вы орудием мужским не умеете пользоваться, так вы еще и криворукие, вон вас сколько и все уроды, поголовно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 . Как говорят про нас японцы : Все что вы делаете руками использовать нельзя , но зато когда вы делаете не руками -это ваши дети -они прекрасны. сказал бы мне такое в лицо ипонец, я бы ему харю сперва испоганил, потом бы добавил, "мало того, что вы орудием мужским не умеете пользоваться, так вы еще и криворукие, вон вас сколько и все редиски, поголовно". А еще им при этом можно было бы припомнить и Порт-Артур, и Цусиму, и Курилы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.