alchemist Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Nachtwandler. У вас есть иномарки , но вот все то что в "до урала" давно считается отстоем "за уралом" считается хитом. И большинство присутствующих тут и имеющих Джили не "с Урала".Причем вне зависимости от своего территориального положения.Для вас Тольятти это также как для нас Шанхай,нет для Вас это что -то магическое))) . Тольятти это силиконовая долина автопрома , где собираются супер машины, такие машины , что поспорить они могут только с китайцами . НО,,, Китайскому автопрому около 10 лет , а ВАЗ с 1966 года собирает авто и так ничего путёвого и не собрал. Венец всему приора. С подушкой .без-ти только для водителя , дребезжащим салоном , сверчками И это опыт с 1966 года !!! Тема обсосана . Я рекомедую приороводам полететь в другой улий и там гадить . Куда идти я писал ранее« Ответ #281 : Сегодня в 14:20:01 » А это для общего развития , а то вдруг и не знаете о чем речь идет http://www.geelycars.ru/about-geely/ Давайте будем вежливы, ок? Приороводы сами пришли мириться. Надеюсь, после этого в ихнем форуме прекратятся безосновательные обвинения в сторону МК, типа вони в салоне и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я бы взял 2010 на твоём месте. Всё-таки новенькая и техосмотр дольше не проходить потом. Ну и личный интерес - увидеть у нас в клубе отзывы о российской сборке. для тех осмотра нет разници 8или10год,после первичног тех.осмотра талон выдается на 3года,да ив птс будет стоять 10год. Я брал машинку Ноябрь 2009. Тех. осмотр выписали до 2011. Они отталкиваются от года выпуска. Предполагаю, что это не правильно. А вот где бы уточнить по этому вопросу???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У меня не так. Машина 2008 года куплена в мае 2009. Тех осмотр дали до мая 2012г. Т.е. три года со дня приобретения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 И у меня 2008 года , купил в 2009 .Дали до 2012 г . Дают на 3 года с момента покупки , соответственно и первого ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Почему то темы VS всегда жаркие на всех форумах, но считаю на нашем еще как то тихо , и слава богу!!! видимо потому , что мы уважаем себя..... в отличии,...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 темы VS (споры)очень жаркие , особенно когда в них участвуют женщины .Там бывает бойня . ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Почему то темы VS всегда жаркие на всех форумах, но считаю на нашем еще как то тихо , и слава богу!!! видимо потому , что мы уважаем себя..... в отличии,...... Правильно. А вот зашёл сегодня по твоей ссылке...У нас не просто тихо, я думаю, что у нас уровень культуры выше! Серёга МК Что-то у них я женщин совсем не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Там базарные бабы,внезависимости от пола(то что смотрел по ссылке))))). А вот я видел баталии своей половины на форуме по косметике,ООООО!!! Только волосы не рвут друг на друге и кислотой не поливают , а могли бы .-львицы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Спорить можно, был бы толк! (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Как заключение и итог можно сказать только одно- наш автоваз китайский дракон не проглотит. Откаточно-пилочное чиновничество даже под страхом смерти не отдаст ВАЗ эту "золотую яму". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.