Leonid_ Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 уххх, тут баталий сколько в столице ... из всей истории пока для себя очередной 500й вывод ВСЕГДА перечитывать все договоры перед подписью. Стараться продавать через какое нить авито а не все эти трейд-инны. Хз как в других регионах, но в Татарстане это сайт номер один по продажам.. самое дно которое я увидел это 225т.р. за авто от перекупа с "честным" пробегом в 239 т.км.п.с. желаю удачной развязки и жду продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 а я нормально в трейд своего эмика сдал, при чем его купил потом крендель который приезжал смотреть его ко мне лично, но почему то не купил, в итоге скорее всего купил его у дилера дороже чем я отдавал, и плюс без зимних колес, зиму ему отдельно за 5 вроде предлагали купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Лёнь, а к Договору у меня претензий то как бы и нет. Вопрос в том что эти говноеды его тупо не соблюдают, свой же Договор. И конечно я его читал. А вот по поводу трейд-ина это зря, я считаю что весь рынок б/у должен перейти в нормальное русло нормальных автосалонов. Покупать авто с рук, это тупо лотерея и по техническому состоняю и что самое страшное по юридической чистоте. Автосалоны это гарантируют. Тот же самый Дженсер уж на сколько обоссаным он не был, но по Trade In они сразу проверяют юридическую чистоту и работу ВСЕХ заявленных систем безопасности. Если в машине из систем безопасности, хоть что-то не работает - досвидос они даже связываться не будут. То есть просто потушить датчики не прокатит. Завтра едем забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 У меня товарищ в рено работал продаваном. В один момент у них поменялся собственник, и сразу изъял из оборота много денег и в связи с этим они ПТСки выкупали по 4-5 недель. И все матюки продаванам доставались, хотя это не их вина, что финансовый отдел за деньги новых клиентов выкупает машины, которые были оплачены месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Игорь, да я как бы догадался в чем дело, что мои бабосики тупо пошли куда-то на другие цели, то есть их работа организована по принципе пирамиды какой-то финансовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @KotVadim, это частое явление .. бабло пускают на свои нужды, в итоге не могут вовремя выкупить авто (ПТС) у вышестоящихЯ когда покупал "Жулика" то мне повезло в том плане, что автосалон на тот момент только открылся и им не поставляли машины "под тады", только по предоплате, поэтому он (дилер) покупал машины за свои бабки и машины приходили сразу с ПТС .. у меня покупка заняла "каких-то" 6 часов и я сразу уехал на машинке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Забрали. Номера получили через Госуслуги за 35 минут.Резину сменили, в стороннем шиномонтаже. Реально как на питстопе, за 7 минут - 4 колеса, со снятием, перебортировкой, балансировкой, монтажем, убиранием старой резины в пакети и убиранием пакетиков в багажник.Мы оплачивали дольше чем они нам резину меняли. В итоге в Genser связываться не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Забралии все чтоли?а где фото видео как это было у тебя при покупке эмгранда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Переходим сюда: http://www.geely-club.com/forum/topic/5850-evolyutciya-ili-kto-na-chto-peresel-s-geely/page-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keetone Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 в итоге скорее всего купил его у дилера дороже чем я отдавал, и плюс без зимних колес, зиму ему отдельно за 5 вроде предлагали купитьТак дилеру всегда больше веры. У него ж большой стеклянный офис и честные глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.