Sever_NV Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Кстати у меня гудит на холодную первые секунд 30 если рулем крутить, это не нормально?я как взял авто сразу в течении 3 дней сменил все жижи и в гуредля меня в моём понимании если гудит значит нагрузка значит не гуд!сейчас у нас -34 прошлой зимой до -45 было с новой жижой ничё не гудит даже в такие морозы ни на холодную ни на горячую, и вообще гидрача не слышу совсем как будто электро усилитель у меня но лил жижу ту что посчитал нужным а не то что рекомендовано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cs_sirius Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Это какую? У меня гул на холодную появляется при температуре ниже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr86 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Блин, чет я задумался про жижу. Когда обнаружил, что шланг подтекает, то съездил в магаз, сказал дайте масло для ГУРа, мне продали вроде Декстрон II, я немного долил (буквально пол стопки) и через два дня заменил шланг. Что конкретно мне залили в бачок на СТО сейчас точно сказать не могу, вечером заеду на СТО и уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Это какую? У меня гул на холодную появляется при температуре ниже 0чтоб небыло типа рекламой вот ссылка на фотоhttp://xado.ru/image/cache/data/!products/oils/automatic/Xado_(ATF-VI)_1l-400x400.jpgсертификация от Тоёта - мне меньшего и не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr86 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ФУУУУУУУУУУ, сейчас был на СТО, там сказали, что залили вместо старой жижи вот это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr86 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Посмотрел в багажнике, там лежит такая же канистрочка с жижой, которую я покупал в магазе на доливку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Посмотрел в багажнике, там лежит такая же канистрочка с жижой, которую я покупал в магазе на доливку.ну не самый хучший вариант )))) если больших морозов нет то пойдёт ВСЁ ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Кстати у меня гудит на холодную первые секунд 30 если рулем крутить, это не нормально?Смените на Petro-Canada Duradrive MV Synthetic ATF или Valvoline Maxlife ATF Synthetic и не забудьте отписаться здесь как перестал "шипеть" ГУР на любом морозе, который бывает в вашем государстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ФУУУУУУУУУУ, сейчас был на СТО, там сказали, что залили вместо старой жижи вот это: У меня такой-же залит, вчера минус 40 было, не гудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я когда заводскую слил в пластик, пока ключи собирал мыл руки только банку выкидывать и опешел! Внизу вода отслоилась кубиков 50! Может и там также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.