Sever_NV Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Заменили родную трубку (шланг) на магазинский два дня назад, меняли при мне. Заменили жидкость в ГУРЕ. Но что новая жижа, что старая одинакового цвета.странно .... цвет новой жижи у меня ярко рубиновый - менял сам путём взаимозамены подливая новую и крутя рулём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Что же вы такого "нового" туда залили, если цвет такой же? Третий Декстрон любого, самого дерьмового брэнда должен быть как свежевыжатый свекольный сок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Третий ДекстронМногие дилеры льют второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ну тогда понятно чего шланг не выдержал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Павел, нам положен третий (см. мануал)! Дилеры льют то, что у них на складе, зачастую тех.жижи, которые не рекомендуемы данному авто! Зачем об этом заводить здесь речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Павел, нам положен третий (см. мануал)!На первых Джили допускался и второй, мне залили на ТО1 Зачем об этом заводить здесь речь?Омский первый начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Так не был Лавр у ОД. Написал же он что только на НГ каникулах. А вот что заливал интересно бы узнать? Картинку обложки пузыря или просто название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 На первых Джили допускался и второй, мне залили на ТО1 Речь о "первых" Джили, твоём ТО1 или Х7??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Дим, первые были Отака, МК (маде ин чайна), МК (маде ин Урал), МК (маде ин Дервейс).Дилеры привыкли лить двойку и в Эмки, за чем платить больше и так сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cs_sirius Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 не гудит на морозе на холодную гур? Кстати у меня гудит на холодную первые секунд 30 если рулем крутить, это не нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.