Lavr86 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Парни выручайте, такая проблема: на днях обнаружил, что протекает трубка (шланг) ГУРА. Нужна помощь в определении какая это трубка (шланг) высокого давления или низкого. Если низкого, то буду исправлять сам, посредством установки магазинного шланга на хомуты. Фото прикладываю. На всякий случай если кто знает где приобрести данную трубку (шланг), то подскажите. Просьба более не напоминать о том, что некоторые пользователи отговаривали меня покупать данное авто. Покупка свершилась и теперь обсуждать это нет никакого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Lavr86, высокое давление только между насосом и рейкой, на шлангах/трубках от бачка - нет высокого давленияя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr86 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Lavr86, высокое давление только между насосом и рейкой, на шлангах/трубках от бачка - нет высокого давленияяТ.е. возможен вариант установки магазинского шланга на хомутах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Lavr86, в принципе - возможно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 У меня уже 2 года шланг маслостойкий и хомуты,все класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только армированый бери а лучше в спец магазе для гидравлики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Просьба более не напоминать о том, что некоторые пользователи отговаривали меня покупать данное авто. Покупка свершилась и теперь обсуждать это нет никакого смысла.Жаль... а так и хочетсяШучу, нормальная машина. Ну а мелкие косяки - с кем не бывает.А трубка эта уже из тех, что заменяли по гарантии, не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr86 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Жаль... а так и хочется Шучу, нормальная машина. Ну а мелкие косяки - с кем не бывает.А трубка эта уже из тех, что заменяли по гарантии, не знаешь?Знаю, но возможность посетить ОД будет только на новогодних праздниках (по зимнику до г. Тюмень 350 км., по трассе 1200 км.), а до этого времени поставлю шланг магазинский армированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Знаю, но возможность посетить ОД будет только на новогодних праздниках (по зимнику до г. Тюмень 350 км., по трассе 1200 км.), а до этого времени поставлю шланг магазинский армированный.жижу в гуре то не менял случаем? не гудит на морозе на холодную гур?ато судя по цвету жижи на фото там солидол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr86 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 жижу в гуре то не менял случаем? не гудит на морозе на холодную гур?ато судя по цвету жижи на фото там солидолЗаменили родную трубку (шланг) на магазинский два дня назад, меняли при мне. Заменили жидкость в ГУРЕ. Но что новая жижа, что старая одинакового цвета. Родную трубку (шланг) снял и отдал в местную контору по установке кондиционеров. В конторе мне пояснили, что смогут заменить завальцовку и течи не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.