Виктория Шпилевая Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вот только вчера собиралась снять объявление о продаже..Нарисовалась работка в Москве, ну и обрадовалась, что не продала и хотела снять обьяву. А тут бац..и приехали из Смоленска ...В общем. Нету у меня больше эмика. Всем спасибо. Буду срочно искать замену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Виктория что с эмкой? Разбили? Сами целы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Прошу прощения..видимо не так выразилась...Приехали и купили ее)) Я просто вчера была в небольшом шоке..Сидела и чуть не плакала, когда продавала..И так все неожиданно. Люди приехали, (позвонили-ой а вы дома..мы через 5 минут у вас) а мне через час надо было ехать в больничку с подругой..Пришлось у мужа машинку просить. Сори за флуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Прошу прощения..видимо не так выразилась...Приехали и купили ее)) Я просто вчера была в небольшом шоке..Сидела и чуть не плакала, когда продавала..И так все неожиданно. Люди приехали, (позвонили-ой а вы дома..мы через 5 минут у вас) а мне через час надо было ехать в больничку с подругой..Пришлось у мужа машинку просить. Сори за флуд.. За измену машине приговариваем к езде на автобусах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Держите за меня кулочки...в воскресенье еду покупать эмик белый хетч...(б/у)Ну не смогла я без эмика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LorettaSob Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 на авто-ру их куча. И есть весьма приличные и есть ващпе огонь А так бы для приличия можно бы и профиль заполнить....а то как-то руки не дошли за три года на форуме? За то как говорится даже маленьких новеньких ругают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.