L.Sergey Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ДОброго всем!парни как обычно..снегом замело- бампер снесло.япредложили за 2000р. в екате бампер. говорят оригинал. кто знает его код, оригинального и как его от фейка отличить?звонил в сервисы, цены разнятся от 2000 до 7500мк 2013года, седан.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 говорят оригинал.Оригинал 4500 - 9000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Sergey Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 тут читал что есть большая разница- насколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 есть большая разница- насколько?Мне тоже надо менять.Говорят меньше размер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilfishasanov Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем здравствуйте. Менял себе два раза бампер задний . Вся разница в рамке номерного знака. Есть китай-китай а именно у них номера короткие и квадратные. А нужно брать чтобы место под номер был плоским и длинным. Лично я только в этом нашел разницу. И ещё там в обеих случаях пластмасс тоньше чем в заводских. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilfishasanov Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Лучше купить б/у и перекрасить. Не пожалеешь. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.