Osteon Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане!В конце июля поменял ШРУСы с обоих сторон. Поехал в отпуск, через 2 недели захрустел правый ШРУС. Прошел около 4,0-4,5 тыс. км. Для нового ШРУСа - ни о чем, но тем не менее. Оставим на совести производителя качество ШРУСа, но - ездить-то нужно. Вот с августа езжу с хрустящим ШРУСом. Стараюсь не напрягать ходовую, все плавненько, но это до поры до времени.Обошел известные мне сайты с запчастями для китайцев (автопитер, автодок, рилайнс, емекс, чайнамобил, екзист) - нигде нет в наличии. Обалдеваю помалу. Их во всем мире кончилось? В связи с этим вопросики:1. Где взять ШРУС?2. Можно ли его заменить от другого авто?3. Насколько опасно ездить с хрустящим ШРУСом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 попробуй Zzap, зная номер детали можно и неоригинал найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 померяй старые, посчитай шлицы. может от эмгранда подойдет, машинки то практически близнецы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 http://autocraft-kzn.ru/geely/geely-vision/hodovaya-chast/privody-koles-shrusy-kardany/shrus-naruzhnyy-geely-vision вот тут есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а у вас ниразу не обрезало привода на скорости? Пффф столько адреналина пропустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 http://autocraft-kzn...yy-geely-visionвот тут есть Спасибо. Магазин надежный, не кидалово? Пффф столько адреналина пропустилиЯ не экстремал, предпочитаю спокойствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Jonic, ау... Не в курсе про магазин? Надежный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 у нас он в Казани находится так брал у них запчасти а по поводу отправки в другой город не знаю магазин вообще то не один день существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 http://autocraft-kzn...yy-geely-visionвот тут есть Вот такая астролябия получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане! С наступающим! В общем, нигде ничего (аналогов) не нашел. Попросил на СТО, чтобы характеристики ШРУСа сняли Вот они:1064000291 - ШРУС наружнийХарактеристики ШРУСа - внутренних зубцов - 23, наружных - 26, посадочный диаметр - 58. С Короллы почти подошел - по зубцам, по размерам, но, как объяснили СТО-шники, чуть-чуть направление зубцов другое, потому не лезет... Потом обратился к дилеру. Так не хотел - я с ними конфликтовал частенько, но пришлось. По своим каналам как-то нашли, выписали, поставили. Один напрочь сдохший был, но это я писал, а на втором пыльник лопнул, они сказали, что пока походит, но смазка уже вытекла. Так что через месяц (вот, два дня назад) поменяли и второй... Так что стоят у меня сейчас ШРУСы оригиналы. Надолго ли - не знаю... Кстати, около 2-х недель назад с рилайнса пришла смс-ка, что поступили ШРУСы в продажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.